칭찬합시다

[자유게시판] 그간 고마웠습니다.

• 글쓴이 새싹2단계 장구호 날짜 2010.03.09 18:15 조회 2,003
안녕하세요^^

어느덧 꽃향기가 느껴지는 봄이 왔습니다

최;근들어 비가 자주 내리네요~~^^

금번 제가 시골인 곡성으로 귀농을 하게되었습니다.

앞주 토요일부터 시골서 생활을 하는데 일은 안하다하니 온 몸이 뻐근하네요^^

이제 저의 삶을 찾아서 이제서야 떠납니다.

처음 2007년 3월 놀이마당 하는날 비가와서 실내에서 놀이마당을 할때 첫 대면으로

이제 마무리를 하려합니다.

그날 비가오더니 오늘도 비가오네요

그동안 따세를 비롯해서 그리고 저에게 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

특히 작년 여름 저에게 좋은 경험을 쌓게해줘서 너무도 감사드립니다.

늘 평안하시고 모두가 행복하시길 진심으로 바라겠습니다.

곡성에 가서 집에 인터넷 설치하면 가끔씩 글 남길게요^^

제가 자리 잡고 한 10년후에 초대할게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 건강하세요

감사합니다.

따뜻한세상만들기  장구호 드림 -

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2010.03.16 16:50:07 댓글달기 삭제
  아예 이사를 가시는 겁니까?
귀농을 한다면 어떤일을? 하우스? 농원?특작물?
언제나 든든한 삼촌 같았는데 자주 뵐 수 없어서 안타깝네요.
항상 행복하시고, 하시는 일 꼭! 성공하시길 기원할께요. 화이팅!!!
테스트 2010.03.25 06:46:22 댓글달기 삭제
  네..시골 곡성으로 들어왔습니다^^ 이제 묘목 농사를 지은답니다^^
새싹1단계 이종석 2010.03.31 12:47:16 댓글달기
  아~ 이제 얼굴 뵙기 힘들겠군요... 그래도 너무 서운해 마세요
올 여름에 301호 애들 데리고 농활갈테니 ㅎㅎ
테스트 2010.04.04 21:24:20 댓글달기 삭제
  8월 6일~7일 오세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 301호 예약~^^
테스트 2010.04.06 14:01:05 댓글달기 삭제
  그랬군요.. 암튼..농사대박나길 바랄께요.. 비가오는 날이 쉬는날이라고 하니까.. 매일매일 기우제라도 지낼볼까요?? ㅋㅋ
건강하세요~!!
그리고...101호도 예약 쫌..................................................^^