칭찬합시다

[자유게시판] 방송보고 많이 울었어요ㅜㅠ

• 글쓴이 이수진 날짜 2014.05.08 10:36 조회 1,997
방송보고 어찌나 짠한지...계속 눈물이 나네요ㅠㅠ

울 아들이랑 비슷한 또래라서 그런가 더 눈물이 많이 나더라구요..

듬직이 재활을 위해 여러가지로 신경쓰시는 선생님들 모습에 더 감동받았어요..^^

방금 후원신청하고 다시 글쓰네요^^ 작은돈이지만 듬직이에게 도움이 되었으면 좋겠네요..

집에 돌아다니는 고양이 장난감이랑 쌓기놀이 장난감이 있는데 이거 혹시 듬직이 재활훈련에 도움이 될까 싶어서요..

고양이 장난감은 센서가 있어서 잡으려고 다가가면 도망가거든요..

(울 아들 아기때 빨리 기어다니게 하려고 직구로 구매했던 장난감이에요^^;;)

듬직이가 움직이게 하는데 더 도움이 될까 싶기도 하네요...

쌓기놀이는...듬직이가 팔을 많이 쓰게 하면서 집중력도 길러주게 할수 있을꺼 같아서요....

장난감 부분은...혹시나 기분나쁘셨음 죄송해요;; 팔이나 몸을 움직이는데...괜찮을꺼 같아서 보내드리고 싶어서 여쭤봅니다..^^

새싹3단계 오승희 2014.05.08 11:46:21 댓글달기
감사합니다. 이수진님.
장남감주시는 게 죄송하다뇨..
당치도 않으세요.
원래 애들물건은 그렇게 물려주고 그러는거에요^^

요즘 듬직이는 걷는 훈련을 위해 직립보행기에 오래 서 있는 훈련을 하고 있어요.
직립보행기에 그냥 서 있기만 하면 아이가 많이 지루해 하는 데
장남감을 보내주시면 기구위에서 블럭도 쌓고 하면서 운동도 하고, 서있는 연습도 하고..
정말 좋을거 같아요.
듬직이를 향한 고마운 마음 잘 받겠습니다.
장난감은 하단에 기재된 삼혜원 주소로 보내주시면 됩니다.
감사합니다^^
이수진 2014.05.08 11:49:14 댓글달기
혹시 제희보다 어린 영아들도 있나요? 장난감을 더 찾아보고 같이 보내도록 하겠습니다.^^
새싹3단계 오승희 2014.05.08 12:06:17 댓글달기
네.. 태산이라고 이제 막 돌지난 14개원된 녀석이 있는데요..
주시면 잘 쓰겠습니다.
새싹2단계 손행은 2014.05.08 12:36:11 댓글달기
방송 이후 많이 응원해 주셔서 힘이 나네요ㅎㅎ
이렇게 좋으신 분들이 많다는 것에 새삼  놀라기도 했고요.
너무 감사합니다!^^