칭찬합시다

[자유게시판] 삼혜원 샘들 정말 대단하신 것 같아요~~~샘들 홧팅!!!

듬직이 방송을 보고 계속 머릿 속에 남았어요...두 아이를 키우는 엄마라 그런지 아이들도 넘 이뿌고 사랑 스럽네요.
아이들이 이렇게 사랑스럽게 잘 자라는 것은 다 무한 사랑 주신 여러 샘들 덕분 아닐까 생각 합니다.
정말 대단하시고 감사드리며 앞으로도 잘 키워 주세요~
그리고 저의 아들이 입던 작아진 옷이랑 신발을 듬직이에게 물려 주고 싶은데 괜찮을까요?? 형이 동생에게 물려 주듯 말이에요.
사실 듬직이랑 저의 아들이 정말 닮았어요,,형제 처럼......(사실 듬직이가 더 잘 생겼어요 ㅋ ㅋ)그래서 계속 생각이 나나봐요~
저의 아이들이 읽던 동화책이랑 장난감도 모아 보내 드려도 될까요???
제 자리에서 할 수 있는 일을 생각해 보니 이런 것들이네요...작은 돈이지만 정기 후원 계좌도 연결 했어요~
집이 멀어 당장 갈 수는 없지만 우리 딸은 예린이가 아들은 듬직이가 꼭 보고 싶다네요..
듬직아...예린아 우리 꼭 보자

새싹2단계 손행은 2014.05.08 12:23:31 댓글달기
근무중인 생활지도교사입니다.^^ 홈피 방문 정말 감사드려요♡
책과 장난감도 자라는 아이들에게  정말 필요한 것인데 ..아이들이 좋아할꺼예요^^
많은 관심과 사랑 덕분에 더욱 힘이납니다!
새싹1단계 관리자 2014.05.08 13:21:19 댓글달기
듬직이 방송도 봐주시고, 이렇게 홈페이지에 글도 남겨주셔서 진심으로 감사합니다.
듬직이에게 물려주고 싶으신 옷들이랑 신발...  모두 모두 환영입니다.
삼혜원은 현재 61명 아동들이 생활하고 있습니다.
저희도 아이들끼리 서로 물려주고 받아입고 그러거든요. ㅎㅎ
후원자님의 관심과 사랑으로 우리 아이들 모두 잘 자랄거에요.
감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹1단계 김수환 2014.05.08 15:27:18 댓글달기
이렇게 관심가져주시는 분들이 많아 202호 아가들이 매일 매일 웃는 날만 있겠네요. 감사합니다.
박선희 2014.05.08 22:07:23 댓글달기 삭제
이렇게 많은 관심 가져주심에 감사드립니다~~
우리아이들이 밝고건강하게 자랄수 있도록
후원자님의기대에 어긋나지 읺도록 노력하겠습니다
감사합니다~~