칭찬합시다

[자유게시판] 잘지내죠?

• 글쓴이 이름없음 날짜 2010.12.10 20:45 조회 2,045
안녕하세요..
오늘은 갑자기 삼혜원이 그리워서(??) 용기내어 몇자적어요... 실명으로 할까하다가 익명으로 하는것이 더 흥미로울듯싶어서...ㅋㅋㅋ(아닌가요~~~~?? 설마 눈치채셨나??)

갑자기 날씨가 추워졌는데 우리 302호 아이들은  다들 건강하게 지내는지..궁금하네요..
특히, 눈만 예쁜 세용이도 잘 지내는지...(실은 다 이쁜데.. 그 중에 눈이 제일 예뻐요~!)

함께 시간을 보낼때는 생활에 묻혀 아이들의 모습을 제대로 보지 못한게 지금 생각하면 조금 아쉬움이 남지만.. 그래도 삼혜원에서의 생활은 제게 또다른 경험이었고 행복한 시간이었답니다..

삼혜원을 그만 둬도 같은 여수에 있으면 자주 찾아가서 아이들을 볼 수 있을 줄 알았는데.. 그것도 생각처럼 쉽지가 않네요.. 가끔 홈페이지에 들러 아이들의 생활하는 모습만 보고 갈뿐...

이번 안다미로 축제에 가면 예쁜 모습을 실컷 볼 수 있겠죠?? 초대해 주실꺼죠????????????

근데...많이 어색할까요?????

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

새싹2단계 조영욱 2010.12.11 18:15:46 댓글달기
  ㅋㅋ..꼬~옥 와야해여! 기다리고 있을게요^^
테스트 2010.12.13 16:02:41 댓글달기 삭제
  누구세요?  모르겠어요~
혹시??  수진쌤??
잎새2단계 고은희 2010.12.16 09:26:48 댓글달기
  공연 준비하시고 놀러오세요^^... 특별출연 시켜드릴께요...
테스트 2010.12.16 16:01:43 댓글달기 삭제
  방가방가^^* 언제든지 환영이니 놀러와요..
우리도 많이 보고 싶어요..^^*
안다미로 축제 때~~~에 꼭 오실꺼죠??
비장의 무기를 준비해 났으니 꼭 보러와요..,ㅎㅎ
새싹1단계 김성미 2010.12.17 21:09:06 댓글달기
  안다미로 축제때 그럼...알수 있는건가요??ㅋㅋ
전...누구신지 모르니 궁금만 하네요*^^*