칭찬합시다

[자유게시판] 09년 5월 31일 구례 나들이 영상 완료^^*

• 글쓴이 새싹2단계 장구호 날짜 2009.06.08 19:40 조회 2,043
화면 사이즈가 작습니다.
대신 화질은 괜찮습니다^^*
즐겁게 감상하세요^^
본 홈피의 음악은 끄시고 보셔요^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

새싹2단계 손행은 2009.06.08 20:57:38 댓글달기
  역시 멋진 영상- 음악과 제대로된 편집!!!! 이날 정말 즐거웠답니다 ㅎㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2009.06.08 21:01:19 댓글달기
  -_-전분명 동영상인줄 몰랐습니다...........ㅡ.ㅜ 
테스트 2009.06.08 22:08:01 댓글달기 삭제
  와우~ 역시!!!ㅋㅋ 동영상 너무 재밌게 봤습니다....ㅋ
테스트 2009.06.08 22:41:04 댓글달기 삭제
  너무 고생이 많으셨겠어요...ㅎㅎ  항상 이렇게 멋진 동영상도 만들어 주시고 너무 감사 합니다..^^
테스트 2009.06.08 22:44:26 댓글달기 삭제
  행은샘 너무 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋ  아 웃겨 배 아파....
새싹2단계 손행은 2009.06.09 07:57:19 댓글달기
  사진찍는다고 하셔놓고 장구호 회장님 얼마나 웃으셨을까요...........-ㅁ-!!!!!!!!!!!!!! -행...은..입니다..ㅜ.
테스트 2009.06.12 11:47:25 댓글달기 삭제
  편집하느라 수고하셨네요...그래서 우린 너무 재밌게 보고가요...아끼지 않는 수고에 감사드릴뿐입니다..
행양 그렇게 안해도 이쁘고 귀엽다 ^^..
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝