칭찬합시다

[칭찬합시다] 언행일치 회원 모두를 칭찬합니다^^

• 글쓴이 이기쁨 날짜 2008.07.30 09:16 조회 3,894
앞날 프로그램으로 피곤에 지쳐 잠든 아이들이 모두 여섯시 오십분이면

벌떡벌떡 일어나 삼혜원 앞마당, 뒤뜰, 계단 등등 청소를 열심히 합니다!

이곳 저곳 꼼꼼히 살핀다고 살피면서, 짜질한 쓰레기까지 모두 주워가면서!

이른 아침 일어나기가 쉽지 않을텐데 말입니다^^

언행일치 중고등부 회원들 이뻐죽겠어용!!><

우리 애들 짱이죠~^*^!!!

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:14:55 B13에서 복사 됨]

새싹2단계 운영자 2008.07.30 17:58:09 댓글달기
  열심히 하는 마음들이 이쁘다.
근디, 102호 뒷뜰에는 쓰레기가....
테스트 2008.07.30 23:11:59 댓글달기 삭제
  허...걱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ102호 뒤뜰??거기는 제일 열심히 하는 다혜랑 경인인데ㅜㅜㅋㅋ매일 저보다 더 일찍나와서ㅜ.,ㅜ 검사도 하는걸요ㅜㅜㅋㅋ 정말 깨끗한뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.08.16 10:49:16 댓글달기 삭제
  정말 아침에 일찌일어나기 쉽지 않는데 ~저도 우리친구들 칭찬해주고 싶어요~
테스트 2008.08.22 17:17:11 댓글달기 삭제
  모든 일이 마음에서 우러나와야 함과 내가 한 수고로 인해 누군가에게 기쁜 마음을 주는 것은 좋은일입니다.방학동안 수고했어요... 아쉽다면 보이기 위함이 아니였음 하는 조그만 바램이네요...
테스트 2008.08.25 11:36:09 댓글달기 삭제
  언행일지 일동들~~!! 수고 많았어용... 방학때뿐만 아니라 주말에도 오전이나 오후에 한번씩  모여서 삼혜원 내 정화활동을 하면 어떨까요?? 이기쁨 회장님... 회원님들과 회의 시간에 한번 토의해 주셨음 하네요^^