칭찬합시다

[자유게시판] 담력체험을하고나서 ??^^

• 글쓴이 박정현 날짜 2008.01.28 20:47 조회 2,073
우리 삼혜원식구들과  담력체험이란 프로그램에 참여했다 ..........ㅋㅋ
처음 담력체험을 했을때 이걸 왜 해야되????하고 궁금했다 ..
혼자서 멍~~하니 생각을 했는데 딱 떠올랐다 ~!!!왜 우리가 이프로그램을 해야하는지 ..그건그건그건 하 하 하
우리 삼혜원 식구들이 겁도많고 자신감도 없고 협동심도 부족하고 .. ???아닌가 ??ㅋㅋ 그래서 이 프로그램을 하는 것같아!!!
처음엔 싫어는데 ㅋㅋㅋ 무서워서 ^^내주변 사람들은 내가 겁이 없는줄 안다 . 근데 전 걷으로 강한척하는거에요 ㅋ 속으 여린 소년 ..........ㅜ ㅋㅋ 입니다 ..아무튼 말이 정리가 안되네요ㅋ 2007년8월9일처음 했을때 정말 안무서웠다 .2008년1월22일 에 있던 담력체험 ㅋㅋ 大만족 했다 ㅋㅋㅋ 무섭진 않았지만 무지 재미있었다 ㅋㅋㅋ 다음엔 더 무섭게 했으면 ...ㅋㅋ
과장님께서 안무서우면 다음에 시체닦는다 했는데 과장님 다음엔 시체닦아요~~~그건 쫌 무서울것같아요 ^^
요래 ♡ㅋ 삼혜원 짱~~!!!!!! 좋아 ~~!!요래 ㅋ

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2008.01.29 14:29:22 댓글달기 삭제
  정현이가 여린 소년??ㅋㅋ 이였구나~~
새싹3단계 이상훈 2008.01.29 17:41:35 댓글달기
  오호! 의견을 적극적으로 반영하여... 2008년도 여름에는 영안실 아르바이트 시켜줘야겠다.^^(정현이만~~~)
새싹1단계 진솔 2008.01.29 20:53:39 댓글달기
  재밌었다면 그걸로도 만족?ㅋ
새싹2단계 운영자 2008.01.30 09:02:22 댓글달기
  역시 정현이 답다~