칭찬합시다

[칭찬합시다] 장영봉 팀장님을 칭찬해요~^^

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2007.10.11 02:32 조회 4,269
칭찬할 만 하지요??

맨날 삼혜원에서 살고 계신 영원한 우리 장영봉 팀장님~~ ㅋㅋ

없어서는 안될 팀장님~

항상 이리저리 뛰어다니면서 다친곳을 고쳐주고 ~ (기계)

업무적으로 너무 일이 많은데도 불구하고 늦게 끝내시고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘이 되어주시어서 너무 감사해요.

그렇다면 문제입니다. 크킄크~~

과연 장영봉 팀장님은 ? ㅋㅋ

1. 잘 생겼다.

2. 멋지다.

3. 이상하다.

4. 혜원이밖에 모른다.

5. 잘 안씻는다. ㅋㅋ

6. 담배를 무지 좋아하고 커피도 무지 좋아한다.

7. 결혼했다.

8. 컴퓨터를 잘 다룬다.

9. 못하는게 없다

10. 게으르다 .....ㅋㅋㅋ

11. 게임 메니아다. 훗~~

12번 세상에 뭐~~ 이런 사람이 다있나

등등..많이 있지만..골라 잡으삼..ㅋㅋ

하지만 팀장님..항상 우리 삼혜원에서 우리들의 영웅이세요..ㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:14:55 B13에서 복사 됨]

테스트 2007.10.11 10:04:54 댓글달기 삭제
  잘 안씻는다.
잎새1단계 김정숙 2007.10.11 10:06:54 댓글달기
  ㅋㅋㅋㅋ 나는...6번~ 강추!!
새싹5단계 오하나 2007.10.11 11:43:02 댓글달기
  난 9번.......삼혜원의 만능맨~~!!!! 장~~!!!! 영~~!!! 봉~~!! 팀장님... 항상 감사해요^^*
테스트 2007.10.11 11:49:19 댓글달기 삭제
  난.....12번  세상에 뭐~~ 이런 사람이 다있나...

근데 ... 억양을 주의해서 읽어야 한다는거...
세상에 이만큼 좋은 사람은 없다는 뜻이랍니다...ㅋㅋㅋ
잎새1단계 김미애 2007.10.11 13:25:54 댓글달기
  1번, 2번은 사심이 섞인거 같은데~~  그럼 곤란해~~
잎새1단계 김정숙 2007.10.11 19:14:57 댓글달기
  헉~ 아닌데..^^ 오해심니다..ㅋㅋ 나는 4번을 생각했는데..ㅋㅋㅋ 추가로 넣어야지..12번.ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
테스트 2007.10.11 22:16:14 댓글달기 삭제
  자연스럽다!!!!! 장팀장님은 자유로운 영혼 ㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.10.13 22:38:58 댓글달기
  없어서는 안 될 존재.. 영원한 장영~~~봉 팀장님.. !!
항상 감사합니다.. 버팀목이 되어주셔서용..
잎새1단계 김정숙 2007.10.14 19:14:40 댓글달기
  그러니깐..아프지 말아야 하겠지요?? ㅋㅋ 힘내세요....
테스트 2007.10.19 10:21:28 댓글달기 삭제
  언제나 우리 곁에 짱가? ㅎ ㅎ를 칭찬 합니다. 감사! 감사!  아름다운 님의 마음을 닮아가렵니다.
잎새1단계 김정숙 2007.10.22 22:04:48 댓글달기
  엉덩이는 짝궁뎅이..ㅋㅋㅋ
새싹1단계 이다원 2007.10.28 21:00:37 댓글달기
  팀장님 완전 싸랑해요 ㅜㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.11.06 00:16:38 댓글달기
  정말 사랑하세요?? ㅋㅋㅋ 답이 틀려서 당신을 추방하겠소이다~~ ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2008.02.24 12:18:20 댓글달기
  누구야!!!!
누가 내 가짜 신랑한테 싸랑한데!!!
글고 윗에 댓글도 추방이야!!!!ㅋㅋ

테스트 2008.06.12 10:13:21 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ