칭찬합시다

[칭찬합시다] 나는 정숙샘을 칭찬해요ㅋㅋㅋㅋ^^

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2007.09.14 22:43 조회 4,272
ㅠㅠ 아무도 해주지 않길래..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 되요?? &&

머~~ 전....이쁘니까....칭찬이...안될까요?? ㅋㅋㅋ

문제입니다.

김정숙 선생님은...누구인가요?

1. 멋지다.
2. 이쁘다
3. 귀엽다
4. 아름답다
5. 섹쉬하다
6. 사랑스럽다.
7. 기권~~ ㅋㅋㅋ (이분은요..나를 너무너무 사랑하는 사람~~ ㅋㅋㅋ)

답은..다음주에...^^ 정답이 있답니다. 맞추면...ㅋㅋ 선물~!~ 음...음....비밀~~ ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:14:55 B13에서 복사 됨]

새싹5단계 오하나 2007.09.14 22:54:05 댓글달기
  난  1번에 한표^^*
잎새1단계 김정숙 2007.09.14 23:30:09 댓글달기
  ㅋㅋㅋ 난~~~ 5번~~ ^^ㅋㅋㅋㅋ
테스트 2007.09.16 11:22:29 댓글달기 삭제
  답이 없네요~~뭘~~ㅋ
테스트 2007.09.17 07:20:26 댓글달기 삭제
  얼굴을 고치신건 아닌지 ㅎ ㅎ 3번으로 해야지~~
잎새1단계 김정숙 2007.09.17 12:09:51 댓글달기
  답이 없다고요?? 기권?/ 훗...그렇군..ㅋ.ㅋㅋㅋ 나를 너무 사랑하지 마시길,..ㅋㅋㅋ
테스트 2007.09.17 20:14:55 댓글달기 삭제
  솔직히..답이 .. 어렵습니다. 6번에 한표^^;
잎새1단계 김정숙 2007.09.28 19:52:18 댓글달기
  자~~ 드디어 답을 공개합니다. 답은...1번 멋지다였어요. ㅋㅋㅋ 솔직히 저..멋지지 않습니까?? 케케~~^^
테스트 2007.09.30 04:38:13 댓글달기 삭제
  답이 없다고요? 흠 사랑스럽다가 최고의 칭찬인거 같은데...난 1,2,6번요~~`(정숙쌤은 아닙니다 ㅋ)
테스트 2007.09.30 19:23:32 댓글달기 삭제
  김정숙 : 와~~ ↑윗분 너무 기분 좋아요..감사합니다. 정말...너무 좋아용...^^
잎새2단계 고은희 2007.10.06 07:23:50 댓글달기
  1,2,6이 아니고 3번과 6번 아닐까요?ㅎㅎㅎ
11,2,6 정숙 당신 이지? ㅋㅋㅋㅋ
이쁘단 소리 듣고 싶은 가요?ㅎㅎ
충분이 이뻐요  뭘해도 ...
잎새1단계 김정숙 2007.10.06 21:33:38 댓글달기
  당연하지..고은희샘..~~^^ 전 완벽하니깐요..크크크(정숙씨)
새싹1단계 진솔 2007.10.09 23:38:26 댓글달기
  이건 테러죠? 맞죠?
테스트 2007.10.10 08:02:07 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2007.10.10 09:24:18 댓글달기
  삼혜원에 나공주가 환자가 살고 있다는 소문이 있던데 혹시 당신? ㅎㅎㅎㅎ
잎새1단계 김정숙 2007.10.10 16:10:49 댓글달기
  혹시..정말 당신?? ㅋㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.10.11 09:54:16 댓글달기
  내가 이리도 인기가 많았군요?? 행복합니다 (정숙이) ㅋㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.10.13 22:39:50 댓글달기
  환장하것네...
잎새1단계 김정숙 2007.10.14 19:15:32 댓글달기
  아우~ 나는 좋은데요?? ^^ 정숙아...넌 대단해..잘했어....이쁜것...(엉덩이 토닥토닥) ㅋㅋ
새싹1단계 장훈 2009.10.31 21:18:52 댓글달기
  정숙샘....너무잘나왔눈데염.....^^*너무 미인이 되신거같네여...ㅋ
새싹1단계 장훈 2009.10.31 21:19:34 댓글달기
  ^훈이....ㅋㅋ