칭찬합시다

[자유게시판] 동행 소식지가 왔어요

• 글쓴이 명준맘 날짜 2014.06.11 18:04 조회 2,383
방송 본후 5월달에 후원신청을 했는데, 게시판 글을 보니
후원인들에게는 소식지가 전달된다는...
그것도 듬직이가 표지모델이라해서 내심 기대했었는데,
저한텐 안왔어요.
선생님들 바쁘신데 전화하기도 미안하고해서,
그냥 잊고 지냈는데, 어제 사무실로 짜잔~~~
듬직이 사진이 정말 예쁘게 찍힌 동행 소식지가 왔더라구요.
후원에 감사한다는 엽서도 같이..우와,,감동

최근에 복지관평가다 시청 지도점검이다 여튼 일들이 많아
힘들었었는데, 소식지를 보는 순간 피로가 확~~
그래서 어제 탄력받아서 저녁 10시 30분까지 가열차게 일하고 갔네요.

너무 너무 감사해요~~

새싹1단계 관리자 2014.06.12 12:01:57 댓글달기
영경님~~  반갑습니다. ^^
소식지 잘 받으셨나 봐요. ㅎㅎ
어제 늦게까지 야근하셨는데 피곤하시겠어요~
그래도 또 듬직이 엽서 한번 보면 피곤이 가시겠죠?? ㅋㅋㅋ
저희도 요즘 새건물 입주준비와 시도점검 대비로 바쁜데...
영경님 복지관도 영경님처럼 성실하고 마음 따뜻한 복지사님이 계셔서
저희 삼혜원처럼 클라이언트들이 좋아하겠어요. ㅎㅎ (분위기 참 훈훈하네요 ^^;;;;)
건강 잘 챙기면서 일도 열심히 하세요~
감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹2단계 손행은 2014.06.12 23:53:28 댓글달기
와 우리 듬직이가 피로회복 능력도 되는군요!^^
저도 아이들 보면 절로 웃음 지어진 답니다ㅎㅎ

화이팅 해야할 6월...듬직이 예쁘게 커가는 모습 보시고 힘내세요
진심으로 감사드립니다^^
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝