칭찬합시다

[자유게시판] F4 선생님들 선물 받으세요..

• 글쓴이 새싹1단계 태우맘 날짜 2014.05.13 14:02 조회 2,393
요즘 듬직이 후원 받으시랴, 방문하시는 분들 맞이하시랴,
그럼에도 제 자식처럼 마냥 기뻐만 해주시는 선생님들~

저도 바쁜 직장맘이지만, 하루에도 몇번씩 방문하게 되네요
듬직이도 듬직이지만,  결이 고운 선생님들에 더 반하고 있습니다.

이런 선생님들이 아프시기라도 하면 큰일이네요 ㅜ

비타민 300정을 보내드리니 매일 매일 챙겨드세요 ~

듬직이도,  F4 선생님들도
모두모두 건강하게, 행복하게 ...

^^

새싹3단계 이귀영 2014.05.13 14:07:42 댓글달기
벌써부터 기운이 나고 기분이 좋아지는게 날아갈 듯 하네요^^
삼혜원 - 이귀영 -
새싹1단계 관리자 2014.05.13 14:08:00 댓글달기
대박대박대박대박!!!
인사도 드리지 않고 이 말부터 나오네요... 완전 대박!!!
저희를 위한 선물은 처음이에요.
듬직이에게 겨우 사정해서 초코우유 한개 얻어먹었는데... ㅜ ㅜ
완전 감동이에요. ㅠ ㅠ
더 열심히 아이들 돌보겠습니다.
감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. ^^;;

- 생활복지과장 김미애 -
새싹3단계 오승희 2014.05.13 14:20:39 댓글달기
와~~~~우.. 대박!!
넘 좋아요..ㅎㅎ
그렇게 않아도 많은 전화응대로 점점 목소리를 잃어가고 있는 간호사 오승희 입니다. ㅠㅠ
비타민 먹고 힘내서..더 열심히 듬직이 키워야 겠어요..
감사합니다 ^^
새싹1단계 태우맘 2014.05.13 14:25:58 댓글달기
선생님들 ~ 저희 허락없이 아프시면 ..  절~~~대  안되는거 아시죠? ^^
건강챙기시고,  힘내세요  ^^