칭찬합시다

[자유게시판] 듬직이가 빨리 걸을수 있었으면 좋겠습니다 ^^

• 글쓴이 윤혜림 날짜 2014.05.23 17:25 조회 2,454
안녕하세요
방송한지 한참이 지나서야 듬직이 후원신청을 하게되었습니다
그저께 신청하였더니 연락을 주셨더라구요 ^^
사실 너무 적은 후원금이라 전화주셨을때 너무 민망하고 죄송했어요.
앞으로 후원금을 더 늘릴수 있는 상황이오면 그렇게 하고싶네요 ^^
정말 작은 마음이지만 감사히 받아주시는 삼혜원 선생님 제가 오히려 감사합니다 .
듬직이 때문에 저의 마음도 따뜻해 지는것 같아요
아직 결혼과 아이가 없는 미혼인지라 지금까지 모르고 살았던 감정을 티비를 통해 듬직이를 보면서 조금은 느낄수 있었습니다
방송 볼때도 저희 엄마랑 눈물을 서로 훔치며 보고 방송 후에도 계속 마음에 걸리고 눈에 밟히더라구요
(저희엄마도 눈에 자꾸 밟힌다고 그러세요 ^^;;)
이런 방송을 통해 듬직이를 알게되서 너무 감사합니다
앞으로 이곳을 통해 듬직이와 사랑스런 친구들 소식 자주 접하길 바랄게요
듬직이가 꼭 걸을수 있는 날이 오도록 기도하겠습니다 ^^

새싹2단계 손행은 2014.05.23 22:25:10 댓글달기
윤혜림님 안녕하세요^^
후원신청 해주시고 이렇게 홈피에도 방문해 주셔 진심으로 감사드립니다.
이렇게 응원해주시는 고마운 분들이 계셔 듬직이 꼭 씩씩하게 걸을꺼예요~
네 듬직이와 친구들 사진 자주 올릴테니  자주 방문하셔  예쁘게 자라는 모습
지켜봐 주세요!
새싹1단계 미세스빌 2014.05.25 16:53:04 댓글달기
전 결혼전에는 마음만있었지 실천은 못했는데 대단하세요~
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝