칭찬합시다

[자유게시판] 다들 잘지내는지 너무 궁금 해요...

해병대 캠프 교관을 기억 하십니까??
작년 여름에 무주 에서 교육을 했던 교관 입니다.
교육이 끝나고 꼭한번 가보고 싶었던 곳이었는데 서울에서 너무 멀리 떨어진 거리라 가기가 쉽지가 않아여...
무주에서 교육을 받았던 학생들 1년이 지났지만 가장 기억에 남아서 글을 올려요 보고 싶기도 하구~~
저는 가끔씩 싸이트에 들어와 학생들 사진이 있나 한번씩 보는데 학생들 사진이 없어서 ㅋㅋ그냥 왔다만 가요
담에 시간이 된다면 꼭 한번 들릴께요...
약속 못지켜서 미안하구..
그리고 삼혜원 친구들 잘지내고있어라....악~~
해병대캠프교관  이상~~
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2009.06.08 20:20:14 댓글달기 삭제
  ^^
안녕하세요????
잘 지내셨나요???????
너무 멀리 떨어졌지만 마음만은 항상 가까이 있었다는 것을 새삼 느끼네요~
해병대 캠프는 우리 아이들도 잊지못할 좋은 추억이되었어요~
자주 해병대 이야기를 하거든요~ ^^
좋은 추억 남겨주셔서 너무 감사합니다....
(전 ... 이리저리 돌아다니며 사진 찍었던 샘입니다...)
새싹2단계 손행은 2009.06.08 21:44:33 댓글달기
  ㅎㅎ
이렇게 방문해 주셔서 감사해요!!
홈피뿐만아니라 삼혜원에 방문하셔도 환영이예요
테스트 2009.06.08 22:10:09 댓글달기 삭제
  오랜만에 ~교관님 글을 보니...그때의 기억이 새록새록~
힘은 들었지만....너무 재미있었어요ㅎㅎ
테스트 2009.06.08 22:36:04 댓글달기 삭제
  그때는 너무 힘들었지만 지금 생각해보니 좋은 추억이었던거 같아요...ㅋㅋㅋ
우리들 사진 올릴테니까 꼭 댓글 달아주셔야 해요..교관님..^^  다시 뵙고 싶어요...너무 기억에 남아서..ㅎㅎ
새싹2단계 이현미 2009.06.09 20:23:41 댓글달기
  안녕하세요^^ 솔이예요...교관님의 글을 읽고,더운 날이 계속 되니까 작년 해병대 캠프가 생각나네요......ㅇㅅㅇ 그땐 몰랐는데....지금 생각하면 참... 뭐라고 해야할까.....ㅋㅋ잼있었어요~~~"한번 더 가고 싶다"라고나할까?????ㅋㅋ
솔이도 이상~~ㅋㅋ
테스트 2009.06.12 20:44:11 댓글달기 삭제
  안녕하세요^^ 소대장을 맡았던 이다원이에요~!! 교관님~ 저도 가끔씩 해병대캠프 생각에 교관님을 떠올려보곤해요~!!!!! 너무 보고 싶네요 ~~~~~~~!!!!!!!!!! 이렇게 홈페이지에 오셔서 글도 남겨주시니 너무 감사해용 ㅜㅜ 다음에 꼭 다시 한번 뵐 기회가 있다면 좋겠어요 !! 그때까지 안녕히 계세요  &^^
테스트 2009.06.12 20:49:20 댓글달기 삭제
  잘지내신가요??  전 강아라 입니다^^ 해병대 캠프....다시 한번 가보고 싶네요 ~ ㅋㅋ
다시 만나요 ! ! ! ! ! ㅋㅋ