칭찬합시다

[자유게시판] 듬직이를 위하여

• 글쓴이 새싹1단계 뚱보 날짜 2014.05.28 01:31 조회 2,975
안녕하세요..저는 삼해원이 나오는 프로를 보다가  듬직이가  나보다 나은 모습을 보고.,..눈물이 났습니다..저는 지체장애 5급으로써...몸은 듬직이보다 정상이나...하는건 서툴다는거죠,....듬직아...선생님 말 잘 듣고 무럭무럭 자라거라...ㅎ

새싹1단계 머리한엄… 2014.05.28 09:11:21 댓글달기
님~따뜻한 마음에 응원합니다! 화이팅~~~
새싹1단계 관리자 2014.05.28 09:12:58 댓글달기
뚱보님~ 반갑습니다. ^^
닉네임이 너무 친근하고 좋은데 왠지 부르기는 죄송하네요. ㅎㅎ
듬직이처럼 장애가 있다고 하니 서툰 손길로 홈페이지에 글을 남겨주신 마음이 더 애잔하네요.
듬직이는 방금전에 동백원에 재활치료 받으러 갔어요. 듬직이오면 말씀 꼭 전해드릴께요.
저희는 듬직이 건강하게 잘 키우도록 지금처럼 열심히 노력하겠습니다.
뚱보님도 건강관리 잘하시고~ 날마다 좋은 날 되세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹2단계 손행은 2014.05.28 11:33:05 댓글달기
안녕하세요 뚱보님^^

꽃 사진이네요~ㅎㅎ너무 예뻐요~
듬직인 동백원에 치료 받으러 가고, 제희와 태산이는 쿨쿨 낮잠자는 중이라~^^
듬직이 치료 다녀온 후 꽃사진 보여줘야 겠어요.
응원 너무 감사드립니다!!
새싹1단계 sjeon82 2014.05.28 12:29:25 댓글달기
뚱보님~ 힘내세요...듬직이와 함께 응원할게요~ ^^ 너무 멋지신거 같아요..몸은 조금 불편하실지 몰라도 마음만은 세계 최고~~~
새싹1단계 세마리늑… 2014.05.31 01:25:38 댓글달기
님~~저도 듬직이와 함께 님 응원할께요. 활짝 핀 꽃만큼 예쁜 마음 가지신듯~~ 행복하세요.
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝