칭찬합시다

[자유게시판] 화엄사 템플스테이를 마치고

• 글쓴이 새싹1단계 이기쁨 날짜 2008.02.29 22:44 조회 3,100
템플스테이를 마치고 버스를 타는 길에 급히 핸드폰을 받고
아라 견홍 나는 배웅나온 석규랑 정원이랑 현수를 잡고,
얼른 사진을 찍었ㄸ ㅏ....ㅋㅋㅋㅋ

첫날 어색하기만 하던 우리가
어느새 부여잡고 사진을 찍는 사이가 되어...ㅜ,...ㅜ 일촌도 맺었떠랬ㄸ ㅏ...ㅋㅋㅋㅋ

다음에 화엄사에 놀러 왔을때
꼭 친한척 맞이해주기를 기약하며 버스를 탔다.

우린 이미 종교를 떠나 친구가 된것일까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발우공양이아주아주 기억에 남는 화엄사...ㅋㅋㅋ
다음에 템플도 기약하며^*^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2008.03.01 10:27:20 댓글달기 삭제
  이름만큼이나 얼굴이 이쁜 기쁨이. 2월이 생일이었더구나. 늦었지만 생일축하한단다..^^수련회마치고 선물로 준 염주랑 죽비 귀히 보관, 사용해주길 바래..아..참..바리공양 아니죠~~발우공양! 맞습니다~~^^ 동생들, 선생님들과  날마다 기쁜 날 되길 바라고  다음에 또 볼날을 기약해본다..._()_
테스트 2008.03.01 11:15:55 댓글달기 삭제
  ㅇ ㅏ... 발우공양이여써요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바리공양인줄 알구 ㅜㅜㅋㅋ 사진 안보이죠??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹2단계 운영자 2008.03.03 11:07:26 댓글달기
  좋은 친구 사귀었구나^^  마음으로 나누는 귀한 만남이 되길 기대한다.
테스트 2008.03.03 17:21:44 댓글달기 삭제
  발우가 맞아요? 바루가 맞아요? 그때 먹었던 그릇에는 '바루'라고 씌여있던데... ^^
새싹1단계 중고등부 2008.03.04 13:48:27 댓글달기
  테스트