칭찬합시다

[자유게시판] 오늘도 아침일찍 들러요

우리듬직이와 친구들도 잘자고 일어났겠죠?
어젠하루종일 갤러리에서 듬직이의 사진을 보면서 많이웃고 울었어요 종종 듬직이와 아이들 사진 많이많이
부탁드려요 오늘 하루도 우리듬직이와 친구들 모두모두 사이좋게 잘지내렴
그리고 엄마선생님분들 모두 고맙습니다 아이들을 알게해주셔서요 오늘하루도
우리아이들과 즐거운 하루보내세요. ㅎ ㅎ
어느새 듬직이와 친구들이 제 아이같아서 우리아이들이란 말이 계속 나오네요
ㅎㅎ

새싹2단계 손행은 2014.05.10 08:32:14 댓글달기
주말 아침부터 방문해 주시다니 감사합니다^^*
뎅이복이맘님께서도 즐거운 주말 되시구요 응원 감사드려요
앞으로도 자주 방문해 주세요~저희에겐 큰 힘이랍니다!!
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.10 16:04:15 댓글달기
그렇게 말씀해 주시니 제가 더 감사해요,,오늘 하루도 우리 아이들과 즐거운 하루 되세요
새싹2단계 김성용 2014.05.10 12:28:00 댓글달기
오늘은 사무실에 듬직이를 위한 선물들이 배달되어 왔습니다
듬직이 장남감
아이스크림
싱싱한 파프리카

과자
많은 분들의 정성이 느껴지는 주말이 될듯 합니다
오늘 방문해 주시겠다는 분이 계셔서 우리 F4아이들
기다리고 있어요~
듬직이 근황은 자주자주 홈피에 올리도록 하겠습니다^^
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.10 16:04:49 댓글달기
네 매일 매일 기다리겠습니다, 듬직이와  F4친구들 매일 매일 보고싶어요 멀리에서라도 항상 지켜볼게요
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝