자유게시판

[자유게시판] 듬직이 후원금을 매달 정해서 입금해 드려도 되나요

• 글쓴이 오장미 날짜 2014.05.08 11:38 조회 2,185
앞전글에 올렸듯이 저희 아이도 듬직이와 비슷해요, 그래서 재활치료비며 언어치료비가 많이 들어간다는걸 잘알고 있고요,조금이라도 보탬을 드리고 싶어서요 매달 정기적으로 후원을 원합니다.위에 기재해주셨던 계좌로 항상 후원금을 보내면 되는지요?듬직이 저희아이와 함께 꼭 보러 갈게요,,,너무나도 보고싶네요..거리가 너무멀어서 바로 가지못하는점이 아쉽네요,,

새싹3단계 오승희 2014.05.08 11:41:50 댓글달기
감사합니다. 오정미님.
듬직이와 같은 아픔을 지닌 아이가 있으시군요.
저랑 ... 잘 통하시겠는걸요? ㅋㅋㅋ
저도 듬직이 재활치료 가면 그곳에서 만난 엄마들이랑 수다가 장난이 아니죠.
정보도 교환하구요..ㅋㅋㅋ

기재되어져 있는 후원금 통장으로 보내주시면 듬직이 재활을 위해 사용하도록 하겠습니다.
보내주신 사랑에 저희들 역시 최선을 다해 듬직이를 보살피겠습니다.
감사합니다.
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.08 11:47:12 댓글달기
듬직이가 저희 아이와 너무맞아요,,저희아이도 듬직이처럼 먹는것도 좋아하고 사람도 좋아하구요,,꼭 아이 데리고 방문할게요. 그래서 듬직이에게 너무나도 마음이 쓰여요,,형편만 좋았더라면 듬직이를 보듬아 주고싶었어요,,그러지 못한다는게 너무 아쉬웠구요,꼭 듬직이 만나서 갈게요,.,
잎새2단계 고은희 2014.05.09 10:51:24 댓글달기
기다릴께요~^^
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝