자유게시판

[자유게시판] 수고많으세요

• 글쓴이 새싹1단계 써니 날짜 2014.05.09 20:40 조회 2,212
방송을 보고 울기도 많이 울었지만 사랑에 대해 배우는 기분이었습니다.
듬직이가 살아가면서 많은 이별들을 경험하게 되겠지요
그렇치만 삼혜원 엄마들과 친구들의 사랑으로 잘 이겨내리라 믿습니다
듬직이가 힘을 내어 걷는 그 순간을 기다리며 응원하겠습니다
듬직이가 삼헤원에서 지내며 꾸준한 재활을 열심히 하고 있다고 생각하니 막 힘이나네요
매일매일 새로운 사진과 소식 기다릴께요

새싹1단계 관리자 2014.05.09 22:20:18 댓글달기
써니님~~ 
감사합니다. ^^
듬직이는 오늘도 오전에 재택교사 방문 수업을 받았구요.  밥 잘 먹고 재미있는 하루 보냈습니다.
모두모두 사랑의 힘을 보내주시는 후원자님들 덕분이에요. ^^
매일 매일 따끈따끈한 사진 업로드 하겠습니다. 자주 들러주세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹2단계 손행은 2014.05.10 08:49:32 댓글달기
안녕하세요 써니님^^
이렇게 응원해 주셔서 우리 듬직이 더 열심히 치료하고 운동할 것 같네요~
예쁜 사진 많이 올리겠습니다~
아이들 커가는 모습 지켜봐 주세요~진심으로 감사드립니다.
새싹1단계 써니 2014.05.10 10:58:55 댓글달기
네 열심히 지켜보겠습니다.
먼곳에서나마 눈으루 커가는 모습을 지켜볼수 있다고 생각하니 얼마나 좋은지 모르겠어요.
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  다음  맨끝