자유게시판

[자유게시판] 오늘두 하루종일 홈피에 방문했네요

• 글쓴이 두엄마 날짜 2014.05.09 19:21 조회 2,139
오늘은 계속고민하던 듬직이의 후원신청을했네요ㅋ
전화를 넘 따뜻하게 받아주셔서  감사드리구요ㅋ
듬직이가 작은 손길이나마 행복했음 해요ㅋ
낼부터비가온다는거같아요
아이스크림이낼도착한다고합니다
울 202호친구들 조금만 주시구요
고생하시는 샘들 많이드세요

두엄마 2014.05.09 21:11:00 댓글달기
신랑에게 셋째아들이 갑자기생겼다고
내가 밖에서 낳았지만 다른 엄마들이 키워준다고 하면서
듬직이 사진을 보여주니 자기닮아서 잘 생겼다는 이야기를 하네요..
후원을 결정해서 신청했다고 하니 더 사진을 뚫어져라 보는 울신랑^^
더 정이 가는걸까요?
새싹2단계 손행은 2014.05.10 09:00:56 댓글달기
셋째 아들이라는 말씀에 괜히 눈물 나네요..
듬직이 예뻐해 주셔 감사드려요
셋째 아드님 커가는 모습..사진으로 많이 올리겠습니다!!!ㅎㅎㅎ
자주 방문하셔 지켜봐 주세요~^^
새싹1단계 두엄마 2014.05.10 09:43:59 댓글달기
하루에도 몇번씩 듬직이의 소식이 궁금해서 들어옵니다^^ 오늘은 어떤행복한소식이 있는지ㅋ
울 듬직이의 행복한 소식들 많이 알려주세요ㅋ
울 듬직이 사진보고 웃는게 하루의 일과로 자리잡네요
울 셋째아들 잘부탁드립니다
새싹2단계 손행은 2014.05.13 01:17:04 댓글달기
네~더욱 열심히 노력하겠습니다^^*
응원은 저희의 힘의 원천이예요 ㅎㅎ
새싹1단계 관리자 2014.05.09 22:04:49 댓글달기
두엄마님~  반가워요~~ ^^
선생님들께 내일 아이스크림이 택배로 올테니 오는데로 바로 확인하라고 했더니...
다들 "아이스크림을 택배로요???  대박! 대박!" 외쳤는데...
"202호친구들 조금만 주시구요 고생하시는 샘들 많이드세요" 라는 이 글을 보면 아마도... 
"대박 대박 대박 대박 대박" 삼혜원이 떠내려갈 듯 외치실거에요 ㅋㅋㅋ
사실 요즘...  듬직이와 아이들을 궁금해하시는 많은 후원자님들의 전화와 메일, 홈페이지 게시판을 확인하며,
제가 농담 삼아 그러거든요.
"우리 듬직이 매니저들 같아요. 나 듬직이한테 잘보여서 아이스크림이랑 초코우유 얻어먹을거야" ㅋㅋㅋ
물론... 절대 함부로 빼앗아 먹지 않아요. 진심인거 아시죠??  ㅋㅋ
말씀이라도 그렇게 해주시는 두엄마님 같은 분이 계셔서 힘이 나요.
그래서 저도 이렇게 길게 댓글 달고 있네요. ㅎㅎ
감사드리구요~ 즐거운 주말 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -