자유게시판

[자유게시판] 방송을 본후...이제야 글을 남겨요

안녕하세요...지난주에 방송을 본후 홈페이지 찾아서 들어와서 사진도 보고 글도 보고  많이 고민하고 오늘에야 글을 남기네요
듬직이와 친구들 너무너무 사랑스럽고 이뻐요..
방송 보면내서 내내 마음이 아파서 많이울었고 몇일동안 머릿속에서 아이들의 미소와 얼굴이 아른거렸어요
저는 듬직이 은별이 제희 예린이 모두모두 이뻤지만 그중에 예린이에게 마음이 많이 가네요
방송을 보니 예린이가  2010년 11월 생이라고 나오더라구요( 혹시 생일이 언제인가요..?)
저희 아이들이 2010년 11월생 쌍둥이 이거든요
비슷한 또래의 아이라 더 마음에 걸렸고...우리 쌍둥이랑 많이 닮아서 더많이 아프고 마음이 쓰이는거 같아요
마음같아선 당장이라도 가서 얼굴을 보고 안아주고 싶었지만...그렇게 즉흥적으로  가서 보고는 괜히 상처만 주게 되지 않을까 싶은생각이 많이들더라구요
지역적으로도 여수랑는 좀 많이 멀어서 자주 가볼수도 없어서요...(경기도 일산이거든요)

그래서 여기와서 글도 보고 하니 다행이 예린이는 너무 좋은 자원봉사자님이 계시더라구요...
참쉽지 않을꺼 같은데 너무나 자주 예린이와 함께 시간보내주시는 자원봉사님이 제가더 감사한 마음이 들더라구요..

그래서 우선 예린이를 후원하고 싶은데요 어떻게 해야할지 몰라서요...매달 정기적으로 많은 금액은 아니지만 후원할께요
그리고 예린이에게 필요한것이 있을까요
저희 아이들하고 같은 나이니 요또래 여자 아이들이 좋아할만한것 좀 챙겨서 보낼께요
저희애들 경우엔 요즘 그림그리는거 좋아하니 스케치북, 색연필, 색종이, 공주스티커...공주 원피스 이런거 많이 좋아하는데..
후원받으신거랑 많이 겹치면 별로일꺼같아서요..

다음에 예린이 만나서 꼭 안아주고 싶네요...삼혜원에방문하면 만날수 있는거죠...
삼혜원 선생님들도 너무 감사합니다...

새싹1단계 관리자 2014.05.12 09:00:30 댓글달기
시은주은엄마님~~  반갑습니다. ^^
늦은 시간까지 저희 아이들 생각하시느라 잠도 못 주무신거에요?? ㅎㅎ
주말내내 쌍둥이 돌보시느라 피곤하셨을텐데... 저희 아이들까지도 생각해 주셔서 감사합니다. ^^
모두 예쁜 우리 아이들중에서 예린이가 눈에 더 밟히셨나봐요.
예린이 생일은 11월 12일이에요. 참 좋은 계절에 태어났죠~
예린이를 후원하고 싶으시다면, 삼혜원 홈페이지 후원하기란에 신청서 작성하시구,
하고싶은말에 예린이 후원이라고 적어주시면 돼요. 그럼 예린이 계좌로 입금될거에요.
말씀대로 옷은 요즘 후원이 조금 들어와서...  금방금방 크는 아이들인데 많이 있어도 아깝잖아요.
공주스티커나, 색칠공부 책 같은거 아이들이 좋아할거 같아요.
참~ 저희 아이들 인형이나 장난감은 있는데...  여자아이들이 좋아하는 바비인형이 없어요.
그거 선물해 주시면 예린이가 좋아할것 같아요.
초면에...  너무 뻔뻔했지요 ^^;;;
저희 아이들 마음에 품어주셔서 감사드리구요, 다음에 얼굴도 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
좋은 하루 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
윤경화 2014.05.12 13:35:34 댓글달기 삭제
아이들과 함께 생활하시는 선생님들께서 아이들에게 필요한거 딱 말씀해주시니 오히려 고민하지 않아도 되니 좋으네요..아까 오전에 잠깐 통화했었는데 너무 따뜻한 마음을 갖고 계신 선생님들이 많으신거 같아..아직은 정말 살만한 세상인거 같은 마음이 또한번 드는 하루네요
위에 글에 남겨주신것처럼 아이들이 방송후 한꺼번에 쏟아지는 관심에 익숙해지다가 점점 발길이 뜸해질때 느끼는 감정이 어떨지 생각하니 마음이 또한번 아려옵니다...
저또한 정기적인 후원으로 많이 기도하고 아이들이 밝게 자라는 모습 지켜보겠읍니다..
선생님들 모두힘내시고 삼혜원 모든 아이들 기운내는 하루되길 바랄께요
새싹2단계 손행은 2014.05.13 01:23:27 댓글달기
시은주은엄마님^^ 안녕하세요!
이렇게 방문해 주셔서 감사합니다.
이렇게 좋으신 분들 덕분에 아가들이 밝게 웃을 수 있답니다!
우리 예쁜 예린이 ~ 계속해서 이쁘게 성장하는 모습 지켜봐 주시고 응원해 주실꺼죠?

그리고 삼혜원 방문은 언제나 환영이예요^^
방문 전 전화한통 주시는것 잊지 마시구요 ^^ㅎㅎ