자유게시판

[자유게시판] 방송을 보고 들어와 봤습니다..

• 글쓴이 새싹1단계 서율맘 날짜 2014.05.11 18:59 조회 2,257
방송을 보고 참 많이 울고  많은 생각을 했습니다..

듬직이가 가장 가슴 아팠지만..

저는 특히 예린이가 맘에 많이 남네요  ..

제가 4살 딸아이가 있어서 그런지도 모르겠어요..

얼굴도 예쁘고 사랑스러운데 듬직이를 챙겨주는 아이의 모습이 정말 예쁘고 안아 주고 싶었습니다

아이가 지금처럼 예쁘고 곱게 자라길 기도 합니다..

그러도록 도움을 주고 싶어요,,,

그리고 삼혜원 모든 아이들이 밝고 건강하게...

반짝반짝 빛이 나길 바랍니다..

새싹1단계 관리자 2014.05.11 20:10:49 댓글달기
서율맘님~~
방송도 봐주시고, 이렇게 찾아와 주셔서 감사합니다.
예린이는 정말 누가봐도 너무 예쁘고 사랑스런 아이에요.
많은 분들이 관심 가져주시고 사랑해 주셔서 지금처럼 우리 아이들 예쁘게 잘 클거 같아요.
저희 아이들에게 도움을 주고 싶으시다면...
삼혜원 홈페이지 후원하기 페이지에 후원신청 해주시면 된답니다. ^^
계속 저희 아이들 지켜봐 주시고, 응원 보내주세요.
감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹2단계 손행은 2014.05.11 22:16:08 댓글달기
고마우신 분들 덕분에 빛나는 우리 아이들이 더욱
반짝이는 것 같아요^^
방문 진심으로 감사드립니다.
함께 울고 웃어 주셔 힘이 나네요ㅎ
자주 방문하셔 아이들 모습 지켜봐주세요!
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  다음  맨끝