자유게시판

[자유게시판] 듬직이와 삼혜원은 운명~

• 글쓴이 태우맘 날짜 2014.05.12 12:42 조회 2,239
선생님들의 답글을 읽어보니,
듬직이가 삼혜원에서 지속적으로 치료받고 삼혜원에서 함께 하는 쪽으로 고려중이신듯 한데..
혹시 저만 그렇게 믿고 싶은건가요.. ㅠ 
듬직이를 아껴주고, 보살펴 줄 곳은 따뜻한 엄마의 품이고,
엄마가 아니라면 정말 좋은 가정에서 성장할수 있다면 최선이겠지요
그동안에 듬직이가 있어야 할곳은.. 그곳은 삼혜원이여야 한다고 생각되네요
삼혜원이 아니라면 후원하시는 이 소중한 손길과 마음들이 어디서 다시 뭉치겠나 싶고요...

듬직이에 대해 진심어린 마음이 될때까지 저역시 제 자신을 돌아보고 돌아보는 중이기에
매일 홈피에 들어와 조금씩 용기를 낼 준비를 하고 있습니다.
듬직이로 인해 주변에 소외된 친구들과 천사처럼 아름다운 선생님들을 알게 되어 가슴이 벅차 오릅니다.
이런 우리들의 마음을 듬직이가 꼭 알아서 정말 열심히 재활 하길 오늘도..  기도합니다.

혹시 모르지요 ~
제2의 호킹박사가 될지도 모를 우리 듬직이.. ^^
먼 훗날 듬직이를 사랑하는 수 많은 사람들이 있다는 것을 알게 된다면
듬직이가 결코 외롭지 않겠죠..
오늘도 내일도 응원할꺼에요..

선생님들 존경스럽고, 너무나 감사한 마음이 듭니다.
오늘도 수고하십시요.  선생님들은 모두 복 받으실꺼에요^^

새싹1단계 관리자 2014.05.12 14:33:29 댓글달기
태우맘님~
저희들 칭찬도, 듬직이 응원도 모두모두 감사합니다.
저희도 듬직이로 인해 세상에 좋은 분들이 이렇게 많다는걸 새삼 느끼게 되어 가슴이 벅차답니다. ㅎㅎ
지금처럼 저희 듬직이와 아이들을 위해 응원 보내주세요.
좋은 하루 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹2단계 손행은 2014.05.13 00:55:00 댓글달기
태우맘님^^ 감사합니다!
제2의 스티븐 호킹박사라니...정말 상상만해도 미소가 지어지네요~
듬직이도 그분처럼 긍정적이고 낙천적으로 살았으면 좋겠어요~
이렇게 따뜻한 응원해 주시는 분들이 많아서 그럴 수 있을것 같아요!
네~내일도 모레도....응원해 주세요!
샤론 스… 2014.05.14 19:19:09 댓글달기
맞습니다. 제 2의 호킹스 박사.
아마도 듬직이가 더 똑똑할거 같네요.
듬직이 눈에서 나오는 강력한 레이져 눈빛만 봐도 미래가 보이는 듯하네요.
삼혜원의 모든 선생님들 사랑합니다.
태우맘 2014.05.15 23:26:24 댓글달기 삭제
네네~  ^^  레이저 눈빛  ㅎ  딱 맞네요