자유게시판

[자유게시판] 안녕 듬직아?*^^*

• 글쓴이 이슬기 날짜 2014.05.13 17:47 조회 2,242
듬직이, 예린이, 제희, 은별이 그리고 삼혜원 선생님 안녕하세요??
저는 경기도 시흥에 사는 26살 이슬기라고 합니다 ㅎㅎ
F4아이들에겐 이모가 되겠네요...
저는 아이들을 좋아해서 아이들을 보면서 울고 웃고 했네요.ㅎㅎㅎ
방송 보면서 듬직이에게 많은걸 배웠어요...
사실 저도 듬직이처럼 장애를 가지고 있거든요.. 그렇다 보니
불평불만을 하기 일수 였는데....
항상 힘든 상황에서도 밝게 웃는 듬직이를 보며 제 자신이 정말 부끄러웠답니다...
듬직이한테 고맙기두 했구요..ㅎㅎ
듬직아!
언제나 그 밝은모습 잃지 말구 힘들어도 씩씩했으면 좋겠어 ㅎㅎ
다음에 이모가 꼭 보러갈께~~~
삼혜원 샘들도 화이팅 하세요*^^*

새싹1단계 관리자 2014.05.13 17:56:52 댓글달기
이슬기님~ 반갑습니다. ^^
26살이면 완전 꽃다운 처녀네요. 좋으시겠다... 부러우면 지는건데...  세월을 돌릴수도 없고 ㅋ
5살 어린 듬직이가 저희 삼혜원 가족을 포함한 많은 분들께 좋은 영향을 주고 있는 것 같습니다.
장애를 가지고 계신다고 하셨지만, 저희 홈피에 찾아와 글을 남겨주시는 모습을 보니
적극적이고 자신을 사랑할 줄 아는 멋진 분이실거 같아요. ㅎㅎ
듬직이의 밝고 씩씩한 모습은 저희가 지키고 있을께요.
슬기님도 건강하시구, 밝은 모습으로 저희 듬직이 만나러 오세요.
감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
이슬기 2014.05.13 22:59:23 댓글달기 삭제
ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ
저 또한 이렇게 귀여운 듬직이, 예린이, 제희, 은별이 그리구 귀염둥이 태산이 까지 알게되어
기뻐요 ㅎㅎ 항상 아이들을 위해서 응원하고 기도할께요 ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2014.05.13 20:24:38 댓글달기
이슬기님^^안녕하세요~
아이들을 좋아하신다니.. 마음도 얼굴도 예쁠꺼 같아요ㅎ
 저도 아이들 밝은 모습보며 늘 많은것을 느끼고 생각한답니다
이렇게 많은 분들께서 홈피 방문하시고 글 남겨주시니
하루하루가 기쁨이예요
우리 아이들 이모를 만난다면 정말 좋아할 것 같아요ㅎ
꼭 보러 와주세요~
만날 그날을 기대하겠습니다.
감사합니다.
이슬기 2014.05.13 23:02:12 댓글달기
넵 ㅎㅎ
꼭 우리 F4 아이들을 만나러 가겠습니다 ㅋㅋ
더불어 삼혜원에 있는 귀염둥이 아이들까지두요 ㅎㅎ
모두 궁금하네요 ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2014.05.15 00:58:28 댓글달기
넵!! 슬기님~언제나 환영이예요 ㅎㅎ