자유게시판

[자유게시판] 듬직아 사랑해 밴드 개설 했습니다

후원자님들 반응을 보고 조심스레
밴드를 개설을 해 보았어요

후원자님들이 한분 두분 모여 드셔서 좋구요
같은맘 한 뜻으로 뭔가 듬직이를 위해 뭔가가
도움이 될것 같아 개설을 했습니다.

머리한 … 2014.05.18 16:19:52 댓글달기 삭제
밴드가 두개가 되었네요 ^^;;;;;다른 분들께서 하나로 통일 하자고 하시던데 우짤까요?
혹비 지역별 밴드 인가요? ? ?
박지숙 2014.05.18 17:54:28 댓글달기 삭제
두분 의논하시고 하나로 통일하는것이 낫지않을까요? ㅎㅎ
새싹1단계 해달 2014.05.18 19:33:49 댓글달기
저두가입하고파요
이외선 2014.05.18 20:08:37 댓글달기
님 제 밴드는 가입하시지 마시구요
밴드가 두개여서요 하나로 합하기로 오후에
다른밴드 개설자님과 이야기를 맞추었어요
그 분아뒤가 머리한 엄마여요 ㅎㅎ
한번 알아보세용 ㅎㅎ
새싹1단계 유니마미 2014.05.19 01:00:56 댓글달기
밴드가입은 어케하는건가용 폰번호가 필요한건가요? 010.9266.5648
초대해주세요 밴드는 한번도 안해봐서 찾아봐도 어케하는건지 몰겠어용~~부탁드려요~~
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.19 12:49:41 댓글달기
저도 초대좀 해주세요,,,찾기가 안되네요,, ㅠ ㅠ 010-9884-2254번이에요
민서민채… 2014.05.19 14:42:45 댓글달기 삭제
저두 초대해주세요.
010-9901-4055
영영자매… 2014.05.20 15:28:02 댓글달기 삭제
저도 초대해 주세요. 눈팅만 열심히 하고 있네요. 여기오면...참 행복해져요...딸만 둘인 제게 아들이 한 명 더 생긴 것도 같고요.*^^* 010-2291-7610