자유게시판

[자유게시판] 오늘 너무 반가웠고 감사했습니다.

오늘 아이들을 보고나니 너무나도 마음이 편하더라구요
마치 처음와본곳이 아닌 자주 왔었던 낯설지가 않았던 곳이랄까요
우리 선생님들 들었던 봐데로 다들 너무 미인들이셨어요..
듬직이와 아이들과 노느라고 사실 시간 가는줄도 몰랐어요,,ㅎ ㅎ
그시간이 길다면 길고 짧다면 짧았던 시간이었던것 같아요.
아이들 행동 하나하나와 웃음소리가 아직까지도 제눈에 제귀에 생생하네요,,
은별이와 예린이를 못보고 온게 사실 아쉬웠지만 재희와 대희도 보고 너무나도 좋았습니다.
그리고 임신하신 승희샘 짐들게 해서 죄송해요,, ㅎ ㅎ
그리고 지성샘 아이들과 많은 시간을 갖게 해주셔서 감사합니다.(샘이 말씀안해주셨으면 오해 할뻔 했어요 ㅎ ㅎ감사합니다.)
사무실에서도 아이들방에서도 모두들 반갑게 맞이해 주셔서 감사했습니다. 편히 대해주시구요,,
아직도 아이들모습에 눈에 아른거리네요,,
포도가 먹고싶다던 제희 모습도 아른거리구요,,제희야 다음에는 이모야가 꼭 포도 사가지고 갈게,,,이모가 오늘은 시간적 여유가 없어서 사주고 가지 못해 미안해
조만간 시간내서아이들 보러 또 갈게요,,,오늘 저녁 잠을 이루지 못할것 같네요
참 저희집 남자 3호님은 다행이 병원도 갔다왔구요,,열은 있지만 잘먹고 잘놀구 있어요,같이 걱정해 주셔서 감사합니다.
오늘하루 너무너무 감사하고 또 감사했습니다.

새싹2단계 손행은 2014.06.18 21:53:25 댓글달기
오장미님^^드디어 방문하셨군요! 웰컴 여수!입니다ㅎㅎ
후기 글과 사진만 봐도 얼마나 즐거운 시간이었는지 알겠어요ᆢᆞㅡ^^
제가 원에서 환명 못해드려 아쉽긴하지만...
다음번엔 꼭 얼굴뵙고 인사드리길 희망하겠습니다.
감사합니다
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.19 16:05:21 댓글달기
네 전 완전 마음이 힐링한 기분이었어요 아이들 웃고 떠들던 그모습늘이 아직도 잊혀지지가 않아요
관리자 2014.06.19 10:46:12 댓글달기
오장미님~~
어제 너무 반가웠는데...  제 리액션이 너무 부족했나 싶어요. ㅋㅋㅋ
그래도 마음은 정말 반가웠어요.
사탕 먹으면서 열심히 일하구요, 알로에도 잘 키울께요 ^^

- 생할복지과장 김미애 -
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.19 16:06:28 댓글달기
아니요 정말 너무나도 반갑게맞이해주셨어요 그리고 너무 미인이십니다 !
다음달에 또 한번 뵈러갈게요 아이들 너무 보고싶어요벌써부터요
새싹3단계 오승희 2014.06.19 18:08:07 댓글달기
오장미님... 저에게 들려주셨던 짐은.. 하나도 안무거웠다는거..
걱정 하지 마세요.
우리 녀석들 주실려고 가져오신 선물이 뭐가 무겁겠어요^^
가뿐히 들었답니다.
그 사랑까지도요..^^
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.20 09:56:09 댓글달기
그렇게 생각해 주시니 감사합니다. 너무너무 모두들 다 반가우신 분들이었어요, 다음에도 아이들 보러 꼭 갈게요