자유게시판

[자유게시판] 듬직이에게 필요한 것

• 글쓴이 새싹1단계 미영 날짜 2014.06.30 21:28 조회 2,530
듬직이에게 소소하게나마 필요한것을 보낼까 하는데
어떤것을 사야할지 몰라 이렇게 글 남깁니다.
답변 기다리겠습니다.
좋은 하루 되세요.

관리자 2014.07.01 09:19:25 댓글달기
안녕하세요~
미영님~ 반갑습니다 ^^
게시판에서 처음 뵙는 분인 것 같아요~
지금까지 계속 눈팅만 ㅎㅎ 
방송 나간지 한참 지났는데 이렇게 새로운 분이 찾아와주시니 너무너무 기분이 좋으네요 ㅋ
듬직이 엄마들한테 물어보니 여름 내복이 없다고 하네요.
집에서나 잠잘때 입힐만한 얇은 내복 선물해주시면 좋을 것 같아요~
듬직이 사이즈는 110정도에요 ㅎㅎ
사양하지 않고 너무 자세히 설명해드렸죠 ^^;;;;;;;
필요한게 없으면 없다고 말씀 드릴텐데...  마침 필요한게 있어서요 ㅎㅎ
자주 들러주시고, 지금처럼 계속 관심 가져주세요~
즐거운 하루 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹1단계 미영 2014.07.01 20:31:19 댓글달기
알려주셔서 정말 감사합니다. 얼른 사러 가야겠네요.
자주 들를게요. 항상 건강하시고 좋은 하루 되세요 ㅅ_ㅅ
새싹2단계 손행은 2014.07.01 23:55:50 댓글달기
안녕하세요 미영님~저도 환영해요!
이렇게  듬직이 생각하셔 챙겨주시는 분들이 계셔  얼마나 든든한지 몰라요
듬직이도 트레이드마크인 꽃미소 날리며  기뻐할 거예요^○^
곧 장마 시작된다는데  마음만은 맑게...ㅎㅎ
진심으로 감사드립니다
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝