자유게시판

[자유게시판] 후원문의 드립니다~

• 글쓴이 전봉선 날짜 2014.09.02 11:13 조회 2,347
안녕하세요~ 삼혜원 천사 선생님들~

저는 경남 양산에 주부입니다~

방송으로 은별이 듬직이 제희 예린이를 보고 얼마나 사랑스럽던지요~

우리 미래인 예쁜아이들을 키우시고 돌보시는데 조금이라도 보탬이 되고싶었지만,

전업주부인 제가 섣불리 행동하기는 어려웠답니다.

그래서  제가~  취업을 했습니다~ 이제 첫월급이 나오는데요~

매달 조금씩 우리 삼혜원 아이들을 위해 후원을 하려고 하다보니 궁금한 점이 몇가지 있어서

이렇게 문의 드립니다~

자동이체는 홈피에서 바로 등록이 되나요?

또 혹시 연말정산공제는 어떤방법으로 받을 수 있는지요?

그리고 우리 듬직이 사진은 홈피에 보이는데~예린이는 보이지 않는데 요즘 어떻게 지내나요?

엄마랑 행복하게 지내고 있나요?

이런 작은 인연이 계속되어 앞으로도 삼혜원 가족이 되고싶습니다~

항상 건강하세요~

새싹3단계 오승희 2014.09.03 11:45:58 댓글달기
안녕하세요 전봉선님.
삼혜원 후원담당 오승희입니다.
후원금 신청은 홈페이지에서 하시면 등록이 되는거 맞구요 ~~ ^^
연말정산공제는 내년 초 국세청 홈페이지에서 연말간소화서비스을 조회하실때 확인하실수 있으실겁니다.
우리 듬직이랑 예린이는 지금도 여전히 사이좋게 한 집에서 예쁘게 잘 생활하구 있구요.
더 궁금하신 사항 있으시면 삼혜원 대표전화로 전화하셔서 담당자 오승희를 찾으시면
더 친절하게 설명드리겠습니다.
감사합니다.
전봉선 2014.09.03 12:10:31 댓글달기 삭제
네~  잘알겠습니다~  신청후에 전화드릴게요~ 자세한 답변 감사드립니다~^^