자유게시판

[자유게시판] 듬직이 후원신청했어요~

• 글쓴이 이기영 날짜 2014.05.12 12:36 조회 2,254
다른 분들도 그랬겠지만,  다큐 '사랑' 방송을 본뒤 듬직이 생각에 가슴도 먹먹하고 계속 머릿 속에 맴돌아 작은 금액이지만,
오늘 드디어 후원 신청을 하게 되었네요.
유독 제 둘째 아들래미랑 눈망울이 너무도 비슷해서 방송 보면서 정말 내 아이같다는 생각을 하면서 눈물, 콧물 다 뺐습니다.

듬직이 직접 한번 만나보고 싶지만, 서울서 여수는 넘 머네요...멀리서 나마 듬직이를 응원하겠습니다.
자주 자주 듬직이 얼굴보여주세요~

새싹1단계 관리자 2014.05.12 14:25:15 댓글달기
이기영님~ 반갑습니다. ^^
멀리서 응원해주시는 이기영님 같은 분들이 많아서 듬직이는 오늘도 행복한 하루를 보내고 있습니다.
지금처럼 계속 관심 가져주세요. 감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹2단계 손행은 2014.05.13 00:58:56 댓글달기
이기영님^^ 안녕하세요!
이렇게 홈피 방문해 주시고 후원해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
보내주신 사랑 덕분에 듬직이는 비용걱정없이 치료 받을 수 있고,또 다른 아이들은 더 밝에 웃을 수 있답니다.
홈피 자주 들리셔서 아이들 응원 많이 해주세요~
저희는 응원만으로도 힘이 난답니다.
보내주신 사랑만큼 아이들에게 최선을 다할 것을 약속드립니다!
이기영 2014.05.13 15:57:01 댓글달기 삭제
네~ 자주 자주 들르겠습니다 ^^ 이미 자주 들르고 있구요~
선생님들도 항상 건강 조심하시고,  힘내주세요!  홧이팅!
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝