자유게시판

[자유게시판] 인기쟁이듬직..........

• 글쓴이 새싹1단계 준혁 날짜 2014.05.11 08:30 조회 2,253
안녕하세요
저는삼혜원에 거주하고있는 송준혁아동입니다
제가어느날 아가방에 갔었을때 처음보는 귀여운 아이가있었습니다
그 아이가 듬직이였습니다.
처음보는건지 조금낯설은표정이었지만,아가방을 자주가던 저는 어느새 친해진것 같았습니다
그렇게 하루하루를 지내던 어느날, mbc 촬영팀이 휴먼다큐 듬직이를 찍고싶다해서 듬직이가 인기쟁이가된것같습니다.
앞으로도 많은 후원부탁드립니다

윤용선 2014.05.11 08:43:32 댓글달기 삭제
준혁군,이런글을 남기다니 정말 대견스럽네요 .듬직이는 물론 삼혜원 에 생활하고 있는  식구들 모두
뵙고 싶은 마음이예요,항상 삼혜원을 생각할거예요,건강하고 밝게 자라주세요~♥
새싹1단계 두엄마 2014.05.11 08:51:14 댓글달기
아침부터 행복한 글이네요^^ 넘 예쁜 아이들만 모인거같아요
전선미 2014.05.11 10:22:30 댓글달기 삭제
사실 인기 쟁이 듬직이가 방송에 나오고 아무래도 관심이 일시적으로 폭주 하게 되는게 아이들에게 불편을 주면 어쩌나 맘이 쓰였는데.. 삼혜원 가족들의 착한 마음으로 오늘도 치유 받고 갑니다. 송준혁 어린이 감사합니다.
듬직이팬 2014.05.11 10:51:18 댓글달기 삭제
흐믓흐믓~~
동생을 생각하는 형아의 멋진글이네요
모두 즐거운 일요일 보내길~~♥
새싹1단계 서연서율… 2014.05.11 12:21:55 댓글달기
이렇게 든든한 형아 누나들이 있어 더욱 힘이나네요 준혁이 최고^^
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.11 14:14:07 댓글달기
송준혁 어린이 ..여수가믄 꼭 보자~너의 착한 맘이 넘 이뿌구나
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.11 14:49:33 댓글달기
모두가 듬직이곁에 좋은 엄마선생님과 좋은 친구들 좋은 형누나들이 있어서 듬직이는 이름만큼 듬직할것같아서 제가 더 기쁘네요
이은미 2014.05.11 17:14:06 댓글달기 삭제
준혁어린이맘이 대견하고 감사하네요~~
삼혜원에는 천사들만 모였나봐요^^
박지숙 2014.05.11 18:48:24 댓글달기 삭제
우와 정말 멋진 형인것 같아요 이렇게 옆에서 표현해주는 형 누나들이 있어 더 참 다행이내요  형님 멋져요
새싹1단계 관리자 2014.05.11 19:59:22 댓글달기
준혁~~~ 어쩜 이리 기특한겨???
우리 준혁이 중학교 가더니 더 어른스러워졌구나~~
준혁이 요즘 학원 다니느라 고생 많은데...  기말고사 더 잘보자 ㅋ
새싹2단계 손행은 2014.05.11 22:25:18 댓글달기
준혁 멋지다..
어릴때부터 장난기안에 숨겨진 의젓하고 똑똑한 모습이 예뻤는데♡
항상 삼혜원에 주인은 우리 친구들이라고 생각했는데
방송 후 많은 고마운 분들 방문에 답글을 올리면서도 허전한 기분이들었거든
준혁이 글보고 더 기쁘고 행복하다!