자유게시판

[자유게시판] 오랜만에 글 남기네요^^

요즘 점점 더워지는 날씨때문에..조금은 힘이 들어요^^
듬직이 와 이하 아이들은 잘 지내나요?
초코우유는 다 먹었겠죠? 이제 다른거 보내려구 ... 물색중이랍니다.
아참.. 저도 소식지를 받아보고 싶은데. 아직 못받았거든요^^
저두 한부 보내주시겠어요?^^

새싹2단계 손행은 2014.05.22 05:26:47 댓글달기
민서민채엄마님^^ 또 방문해 주셨군요~감사합니다!!
이것 저것 챙겨주시려는 마음..너무 감격스럽네요~
듬직이는 행복한 아이예요 ㅡ.ㅜ^^
소식지 아직 못받아 보셨군요.
확인 후 보내드리도록 하겠습니다.
표지에 듬직이 사진이 너무 예쁘지 기대하셔도 좋아요 ㅎㅎ
오늘도 좋은하루 보내세요!!
새싹1단계 관리자 2014.05.22 13:11:28 댓글달기
민서민채엄마님~~  반갑습니다.
오늘도 역시나 날씨가 덥네요. ^^
초코우유는 저도 하나 얻어 먹었는데...  괜찮죠?? ㅎㅎ
소식지가 일반우편으로 발송되서 가끔 도착이 제대로 안될때가 있더라구요.
확인하고 다시 보내드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요 ^^
새싹3단계 오승희 2014.05.23 09:12:54 댓글달기
확인해 보니 소식지를 보내드린걸로 되어져 있더라구요.
그런데 받지 못하셨다고 하니 혹시 주소가 잘못된건 아닌지 모르겠네요.
저희에게 주소를 다시 한 번 알려주시면 수정해서 발송해드리겠습니다.
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝