자유게시판

[자유게시판] 몇번을 망설이다 글 남겨요..

• 글쓴이 오승은 날짜 2015.05.01 11:15 조회 2,699
작년에 듬직이를 처음보고 많이 웃고 울었어요
그후 홈페이지에서 듬직이 커가는 걸 지켜보다
이번에 듬직이가 다시 다큐에 나온다길래 찾아봤어요
5분남짓나왔지만 잘 크고 있더라고요
사실 작년부터 듬직이와 삼혜원아이들을 위해 작은 도움이라도 되고싶었데
작년엔 대학생신분 지금은 공무원 공부 중 이라서
시간적 경제적 여유가 없네요..ㅠㅠ
대신 올해 꼭 붙어서 첫 월급타면 아이들 간식 잔뜩사서 한번 방문하겠습니다
그때까지 삼혜원아이들 모두 건강하고 씩씩했으면 좋겠어요

새싹3단계 오승희 2015.05.04 11:04:12 댓글달기
오승은님..
개인적으로 더 정감이 가는게.. 저랑 이름이 참.. 비슷하세네요..ㅋㅋㅋ
듬직이는 작년에 방송이 되고 난 후 많은 분들의 관심과 사랑으로 잘 크고 있답니다.
오승은님도 준비하시는 시험이 좋은 결과가 있어서...
꼭 뵈었으면 좋겠습니다.
분명 마음이 예쁘신 만큼 아름다우신 분일거에요.
듬직이와 함께 기다리겠습니다.
오승은 2015.05.04 19:29:04 댓글달기 삭제
이름은 비슷하고 직업은 같은 간호사입니다ㅋㅋ
작년 방송당시에는 간호학생이여서
정말 제가 본받고 싶은 멋진 간호사 선생님으로 기억하고있는대
이렇게 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다.
삼혜원가면 듬직이랑 보고싶지만 선생님도 한번 뵙고싶어요~
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝