자유게시판

[자유게시판] 소감문

• 글쓴이 김영미 날짜 2014.08.17 19:13 조회 2,277
안녕하십니까
엇그제실습을 시작 한것 같았는데 벌써3주가 지나 갔네요
남자방201호에서8일 여자방203호에서8일실습을했습니다
이제 조금 애들과 정이들었는데 헤어질려고하니 아쉬움이  있네요
어린애부터 19세까지 있는방 이여서 나이차이가 있어서 힘들줄 알았는데  서로 도와주고 협력하며 자기일은 스스로 자립할수 있게교육을 잘 시켜 주고 먹는것 위생청결 모든분야에서 꼼꼼히 잘 챙겨주고 있었다.
특히 삼혜원에 근무하시는분들이 내자식처럼 사랑과 마음을 다해서 원생들을 돌보고있었다
기관방문 동백원 송정인더스트리 송시체험 여러분야에서 많은것을 지도해주신 김미애과장님께 감사드립니다
실습이끝나도 시간나는데로 삼혜원에 방문해서 봉사 할 겁니다
작은 나의손길이 필요하시다면 지속적으로 자원봉사 하겠습니다
좋은실습시간 보람있는 시간을 보낸것 같습니다  생활반선생님들 실습선생님들 생활반애들 모두 정이 들어서  잊져지지 안을것 같아요  짧은 시간에 많은것을  알려주시고 많이부족한 저를 실습생으로받아 주심감사하고 다음에후배들이 실습갈곳으로 추천하고싶은곳입니다  좋은 인연 맺게하심 감사하며 삼혜원이 있어서이나라가 더 행복해 질겁니다
삼혜원에 근무하신 모든분들께 감사 드립니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

새싹2단계 손행은 2014.08.19 00:48:48 댓글달기
안녕하세요  ^^
저희도 정말 많은 도움을 받은 것 같아 감사한 마음 가지고 있어요~
실습 기간동안 좋은 추억이 되었다니 정말 기쁘고요^^
좋은 인연으로 오랫동안 함께 했으면 좋겠습니다.
삼헤원이 있어 이 나라가 행복해 진다고 말씀해 주시니~너무 뿌듯하고 더욱 힘이 나네요
감사합니다!