자유게시판

[자유게시판] 정말 오랜만에 ㅎㅎ

• 글쓴이 이슬기 날짜 2015.07.28 17:21 조회 2,358
안녕하세요...
슬기입니다 ㅎㅎ
오랜만에 글 남겨요~
매번 오승희선생님과 여러 선생님들께서 올려주신 사진만 보구 갔는데...
오늘은 글 남겨요...
우리 애기들 그리고 선생님들 더운데 잘 지내고 계시죠?
매번 간다간다하면서도 참 쉽지 않네요 ㅠㅠ
언제 꼭 한번 가겠습니다 ㅎㅎ
그리고 듬직이가 옷을 좋아해주어서 고마워요 ㅎㅎ
맘에 안들면 어쩌나 했는데...
입은 모습 보니 뿌듯하더라구요 ㅎㅎㅎ
우리 듬직이, 은별이, 온유, 하영이(하영아, 너의 이름은 이모가 좋아하는 그룹 멤버이름이랑 같아서 쉽게 외웠어 ㅋㅋ) 그리고 태산이 또 우리 204호 방 친구들 더운데 건강하게 잘 지내~~
꼭 보러 갈게*^^*

새싹3단계 오승희 2015.07.30 15:24:57 댓글달기
안녕하세요 이슬기 후원자님.
오랜만에 홈페이지에서 슬기님 이름을 보내요.
지난번 보내주신 듬직이 옷도 잘 받았는데 이렇게 인사까지 해주시고.
저희 홈페이지에서 늘 눈팅(?)만 하시는 후원자님들이 많은데 이렇게 글을 남겨주셔서 더 반갑워요.^^
앞으로도 자주 글 남겨주시고 우리 인사해요 ^^
새싹2단계 손행은 2015.08.01 00:15:48 댓글달기
안녕하세요~이슬기님^^
날씨가 무덥네요~
아이들은 방학이고 해서 여름 물놀이로 즐거운 시간 보내고 있어요
하루하루가 아쉬울 따름입니다^^
슬기님께서는 더운 날씨 건강 잘 챙기고 계시죠?

언제든 환영이니 꼭 방문해 주세요~
^^항상 따뜻한 관심 감사드립니다!
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝