자유게시판

[자유게시판] 보고싶은 듬직이와 아이들

• 글쓴이 듬직이팬 날짜 2014.05.09 22:28 조회 2,289
지금 쯤이면 아이들이 모두 잠들었겠죠
아침에 눈뜨면 듬직이생각..
울 아이들 밥먹이며 듬직이도 밥을 잘먹었을까..
재활훈련을 잘 하고있을까..
울 아이들 재우면서 자장가노래에 듬직이 이름도 추가하여
새근새근 잘 자기를 기도합니다ㅎㅎ
조금이나마 다달이 후원을 신청하고도
어떤 보탬이 될만한게 또 무엇이 있을까 고민이 머릿속을 맴도네요
처음엔 방송보고는 울지않았는데
다음날에도 자꾸 생각이 나더니 3일째 눈물이 많이 났어요
그치만 이제는 울지않고 웃으면서 듬직이를 생각하려구요
너무 좋은 선생님들과 부쩍 늘어난 관심과 사랑들덕에 든든함이 느껴져요
제생각이 맞는거겠죠?
오늘 하루도 모두모두 수고많으셨어요
듬직이 은별이 예린이 제희도 행복한 하루였기를...
천사들아 잘자렴

새싹2단계 손행은 2014.05.10 08:42:13 댓글달기
안녕하세요^^
우리 듬직이와 아가들 너무 예쁘죠?ㅎㅎ
아이들 사진 홈피에 많이 올리겠습니다~자주 방문하셔 예쁘게 자라는 아이들 모습 지켜봐 주세요
후원 너무 감사드립니다!!
새싹2단계 김성용 2014.05.10 12:33:12 댓글달기
감동이 느껴지는 글이네요~
보는 저에 눈에 붉어질 정도로...
많은 분들이 듬직이를 비롯한 우리 F4 아이들에게
사랑을 보내 주셔서 얼마나 감사하고 고마운지
직접 보고 인사드리고 싶은 맘이 간절하지만
그렇게 못함이 죄송스러워질 때가 있네요
묵묵히 뒤에서 후원해주시고 걱정해주시고 관심가져주셔서
정말 감사합니다^^
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝