자유게시판

[자유게시판] 봉사활동 문의드립니다^^

• 글쓴이 베라맘 날짜 2016.02.14 15:20 조회 2,614
안녕하세요
18세 딸아이를 둔 엄마입니다.

제딸이 복지전문가를 꿈꾸고 있어요.

지금은 시드니에서 공부를 하고 있구요.
조만간 영어연수를 마치고 한국으로 들어옵니다.

아이가 예전부터 노인과 아동의 복지쪽에 관심이 많아 요양병원에서 봉사활동도 했었는데요,
커가면서 더더욱 그쪽으로 가겠다는 방향을 굳혔다며 한국들어오면 봉사할수 있는곳을 알아봐달라고 부탁하네요.

해외에서 어학연수 경험이 있으니 영어대화, 영어책읽기등등 봉사도 가능하구요
센터에서 필요한 청소 목욕시키기 등등.. 다양하게 봉사할수 있는 기회를 주시면 감사하겠습니다.

제 아이의 첫 사회복지 발걸음이 삼혜원에서 시작할수 있기를 소원하면서 문의드려봅니다. ^^
(아 삼혜원은 듬직이편 다큐를 보고 감동을 받아 이렇게 문의까지 드리게 되었어요)

연락처 알려주시면 전화로 자세하게 설명드릴께요^^

선생님들과 아이들 모두 좋은하루 되세요^^

새싹1단계 김현진 2016.02.15 08:48:06 댓글달기
안녕하세요 저희 삼혜원에 관심 가져주셔서 감사합니다.
061-663-3937 번으로 연락주시면 안내드리겠습니다.
어머니와 따님의 마음이 너무 아름답습니다.
즐거운 하루되세요.. 감사합니다.
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝