자유게시판

[자유게시판] 경남권은 장마시작~~~

• 글쓴이 마산이모 날짜 2014.06.17 01:47 조회 2,301
다들 잘 지내시죠...?  날씨도 고만 고만
아직은 괜찮구요? 낼 부터 제주는 장마가 시
작이라네요 그 뒤를 이어 경남권도 장마가 시작
일거 라네요.
여수는 습한 장마가 좀 늦게 시작 했음
좋겠어요. 아가들 보시기가 더 힘드실거 같은
맘에 늦게 장마가 시작 이었음하고 바래요
듬직이 동백원 가는것도 비가 오면
더 힘들거도 같고 선생님들 빗길 출퇴근도 편하지
않을것 같은게 말이어요..

어제 새 건물이 반듯 하니 잘 지어 진걸
봤답니다.
사진으로 나마 보았어도 참 근사해
보이고 애들이 새 건물에 옮겨 살거라고 생각하니
기분도 좋구요.
선생님들도 같이 생활 하시는게 좀더 편해 질것
같은게.. 새 건물로 옮겨가서도 별 탈없이
씩씩하고 밝게 생활 잘 했음 합니다.

관리자 2014.06.17 14:30:56 댓글달기
마산이모님~ 오랫만이에요 ㅎㅎ
저희 삼혜원 가족 모두 모두 잘 지내고 있어요~
아이들과 선생님들 걱정을 해주시는 분들이 계셔서 저희는 행복하답니다.
이모님도 건강히 잘 지내세요 ^^
마산이모 2014.06.19 02:18:21 댓글달기 삭제
별말씀을요.. 다들 서로가 서로를 이해하고
돕고 도우며 사는게 사람 사는건데요..
듬직이가 요즘도 선생님들 힘들게 하는게
아닌가 싶어요..재활 가서 입이 삐죽이고 사진을
찍은게..  눈에 밟혀요..
힘은 들더라도 선생님들 기운빠지게 안했으면
하는데.. 어린거 고생하는것도 보기 안쓰럽고
그래도 어쩌겠어요 살기위해 해야 할 일인데..
맘이 쓰입니다.
어떨땐 그 곱고 이쁜아이가 어쩌다 뇌 병변일까...?
하늘에 원망스런 맘을 품고 말도 해 보았네요.
갑갑하지만 받아드려야 할 현실은 있는거겠지요.

새싹2단계 손행은 2014.06.18 21:57:51 댓글달기
응원글 감사합니다.
이렇게 응원해 주시고 밴드에서도 활발히 활동해 주시니
저희가 힘이 왜 안나겠어요~~~!
마산이모님께서도 건강 유의하세요^^
마산이모 2014.06.19 02:05:09 댓글달기 삭제
담에 갈때는 행은 선생님
얼굴도 뵙고 오고싶으네요~~^^