자유게시판

[자유게시판] 5월 소식지 잘받았습니다

뒤에서 이렇게 숨죽여 보고 있다가 처음으로 글쓰보네요.

듬직이편을 보면서 처음으로 후원이란걸 해보았는데 머 대단한것 했다고 소식지까지 챙겨주시고...

어제 팜플렛을 보면서 또 한번 마음을 다 잡아봅니다.

고맙습니다. 이렇게 챙겨주셔서....

항상 힘을 얻어 갑니다.

저는 9살때 부모님의 이혼으로 이별이란것에 대해 참으로 마음아파 지내왔기에

듬직이편을 보면서 정말 마음이 아팠습니다

어른들의 잘못으로 아이들이 상처받는것이 없어지면 좋겠습니다.

이제 저도 두아이의 아빠로써 더욱더 아이들에게 잘해줘야 되겠다는 생각을 가지게 되네요.

감사합니다. 두서없는 글읽어주신분들게...

그리고 모두들 행복하길 뒤에서 응원할게요~

새싹1단계 관리자 2014.05.20 13:46:59 댓글달기
태호아빠님~~ 반갑습니다. ^^
머 대단한것 했다고... 라니요... 엄청 대단한 일을 하셨는데...
마음을 가진 사람은 많지만 실천에 옮기는 사람은 그보다 적습니다.
이렇게 후원을 실천해주시고 저희 게시판에도 들러주시니...  대단한 일을 하신 거에요 ^^
소식지는 2달에 한번 발행되구요, 7월 초에 또 보내드리겠습니다. ㅎㅎ
(그 소식지 듬직이 내용 나온 부분 제가 만든거에요. ㅋ
남자분들은 게시판에 잘 안보이셔서...  제가 더 반가워서 깨알 자랑했습니다. ^^;;;;;;)

꽃보다 듬직이가 방송된지 오늘로 꼭 2주가 되었습니다.
많은 분들이 전화도 주시고, 게시판에 글도 남겨주시는데...
이렇게 태호아빠님처럼 조용히 묵묵히 지켜봐주시는 분들이 더 많다는 것도 잘 알고 있습니다.
더 열심히 하겠습니다. 계속 지켜봐주시고 응원해주세요. 감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹1단계 세마리늑… 2014.05.20 23:46:32 댓글달기
태호엄마 태호아빠 혹시 부부?
소식지 정말 감동이죠....
아빠의 글이 보이니 더 좋내요...