자유게시판

[자유게시판] 듬직아~~~~

이모야가 또 왔어요~~
듬직이보고~ 다녀간 후로 좀 바빳더니~
이제 글을 쓸 여유가 좀 생기네요~~^^
다른 후원자님들은 후원신청하고 난후에 전화가 온다고 하던데
저는 전화를 못받았는데..혹시나 안된걸까요??;;;
맘 바뀌기 전에 빨랑 저나주세요~~ (장난인거 아시죵 ??ㅋ )
갔을때 듬직이를 한번 안아보고 싶었는데 못 안아봐서 넘넘 아쉽더라구요..
6월달에 방문 하면 한번 안아보게 해주실꺼죵?? ㅋ
글구 예림이는 첨부터 이뻣지만 ㅋ 은별이는 보면 볼수록 매력이 넘치네요~~
요즘은 은별이 미모가 물 오른듯~~^^
글쓰는 재주가 없어 그냥 이것저것 끄적이다 갑니당 ~~^^ 샘들 수고 하시구요
듬직이한테 이모야가 또 간다고 기다려 달라구~~ 전해주세요~~^^

후원신청한게 잘못된거면  알려주세요~~~

박지숙 2014.05.15 17:34:36 댓글달기 삭제
많은 분들이 안아보고싶고 안아봤나봐요  제가 갔을때 안아보실래요? 하며 등뒤 고정장치  푸려는 순간 으앙~~먼저 물어보진 않았지만 미안했어요  더 이쁜 이모야였음 다를까요? 아이들도 안다고 하던데 ㅋㅋ유니마미님은 또 보는거니까 다를수도 있을듯 품에 안으시면 비결 좀 알려주셔요  임듬직이라는 남자에게 사랑받는~~~~법ㅋㅋ
새싹2단계 삼혜원장… 2014.05.15 17:45:10 댓글달기
유니마미님.
제가.. 전화를 얼마나 많이 했는데요..ㅜㅜ
070으로 시작하는 전화번호를 남겨주셔서..
매일 했는데요.. 전화를 안받으셨어요..ㅠㅠ
저한테 핸펀번호를 쪽지로 남겨주시면 꼭 전화드릴께요^^
새싹1단계 유니마미 2014.05.15 18:17:00 댓글달기
비밀글 비밀글 입니다.
새싹2단계 손행은 2014.05.16 08:42:41 댓글달기
유니마미님^^아기들 선물해주신 예쁜핀찌르고  어린이집 다녀왔어요~~
우리 아가들이 많이 예쁘죠?ㅎㅎ
담번에 방문하심 듬직이가 예쁜이모 알아보고 꼭 안아주지 않을까요?ㅎㅎ
바쁘신데도 또 들리시고...감사드려요^^
오늘도 좋은하루 보내세요~