자유게시판

[자유게시판] 하늘이 주신 천사와...천사엄마들께...

• 글쓴이 한미경 날짜 2014.05.08 14:41 조회 2,299
요몇일 눈물로 지내내요....
소심하게 계속 눈으로만 글읽고 듬직이보고....
용기내어 글을씁니다...
조금이나마 달달히 후원계좌 신청할꺼구요...
우리 애기들 간절기 내복을 좀 사서 보내고 싶어서요...
싸이즈좀 알려주심 안될지요???
비싼건 아니지만 저희애들 사입히는곳 면이넘 좋아서 애들 입히고 싶네요...
너무 작아  민망하지만요....
우리천사들 그리고 천사엄마들...
항상건강하시고 행복하세요....
멀리서 항상 응원하고 있을께요....

새싹1단계 김희선 2014.05.08 14:59:38 댓글달기
반갑습니다. 한미경님^-^
이렇게 저희 홈페이지에 방문해 주셔서 감사드립니다.
우리 듬직이 항상 응원해 주시구요.
한미경님의 따뜻한 마음이 우리 듬직이에게도 전해질꺼라 생각됩니다.
감사합니다. ^-^  - 생활지도교사 김희선-
새싹1단계 관리자 2014.05.08 15:03:02 댓글달기
한미경님~ 반갑습니다.
작아서 민망하시다니요... 저희는 이렇게 보여주시는 관심과 사랑으로 너무 행복합니다. ^^
듬직이는 5살이긴 한데 몸집이 외소해서요 110정도 입으면 넉넉히 맞아요.
은별이랑 예린이는 120입으면 맞구요. 제희는 110정도면 될 것 같아요.
천사엄마들이란...  과찬에 더 열심히 해야겠다는 마음이 듭니다.
삼혜원은 언제나 열린 마음으로 기다리고 있습니다. 언제든지 편하게 연락주세요.
전화번호는 061-663-3937 / 이메일은 1004child@hanmail.net / 주소는 여수시 연등1길 38 입니다.
감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
잎새2단계 고은희 2014.05.08 15:45:24 댓글달기
임직이에게 후원해 주셔서 정말 감사합니다
통장에 매달 입금되는 금액 우리 듬직이에게도 꼭 보여주면서
많은 분들이 얼마나 우리 듬직이에게 응원을 보내는지 꼭 이야기 해 줄께요
울지 마세요~ 전화받은 저도 같이 눈물이 나네요
듬직이에게 보내주신 마음과 정성 정말 감사합니다~^^
새싹2단계 손행은 2014.05.08 17:55:32 댓글달기
감사합니다^^
네~천사아기들! 음 천사엄마가 되도록 노력하겠습니다ㅎㅎ
이렇게 아이들 커가는 모습 지켜봐 주시는 것 만으로도
아이들과 교사들은 힘이 난답니다!
보내주신 사랑 아이들의 밝은 웃음으로 답하겠습니다♡
한미경 2014.05.08 18:38:28 댓글달기
작은금액이나마 후원신청을 했는데 바르게 된건지 잘모르겠어요...
확인부탁드리구요....
이번달에 남편이랑 삼혜원 보수나 수리해야되는것좀 살피러가고 싶은데 일정이 언제가 괜찮으실지요??
새싹2단계 손행은 2014.05.08 21:22:04 댓글달기
한미경님^^ 감사합니다! 확인해 보겠습니다.
저희는 언제든 환영입니다.
방문 전 미리 삼혜원전화 061)663-3937로 연락주시거나
번호 남겨주심 바로 전화 드리겠습니다
새싹1단계 관리자 2014.05.08 23:12:52 댓글달기
수리를 하실 수 있는 기술자신가 봐요. 우와~~  멋지세요!
시설 보수 같은 경우에는 시설과장님께서 삼혜원 구석구석을 잘 알고 계시니 상의를 드린 후에 일정을 알려드려야 할 것 같습니다.
후원신청하신 내용 잘 확인했구요, 내일 핸드폰으로 연락드리겠습니다.
감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
잎새2단계 고은희 2014.05.09 11:15:06 댓글달기
어머님의 마음에 감사드립니다
저도 많은 분들의 진심어린 전화에 오늘도 눈시울이 붉어지네요ㅜㅜ
우리 아이들에게 예쁘고 바르게 잘랄 수 있도록 언제나 많은 관심부탁드립니다^^