자유게시판

[자유게시판] 나의 모닝엔젤~~~^^

• 글쓴이 톨녀 날짜 2014.05.13 10:29 조회 2,306
나의 아침의 천사~ 아니 하루 종일 천사인 듬직이~
아침에 컴을 켜면 즐겨찾기에 있는 삼혜원 홈피에 들어와요..
아침 식전부터 듬직이 얼굴 한번 보면 하루가 기분좋게 시작이돼요~^^
이런 감정 처음이구 다른 아픈 아이들을 매스컴을 통해 봤어두..슬프건 그때뿐이구
시간이 조금 지나면 언제 울었냐는듯 잊구 그랬는데..
듬직이는 제 가슴속깊이 들어와서 눈에 계속 아른거리구..슬픈 듬직이의 눈망울이 제 모성을 자극했나봐요..
일시적인 감정으로 그러는건 아닐까?  적은 금액이지만 후원을 계속할수있을까?
값싼 동정심은 아닐까? 이런 생각때문에 아이에게 상처를 줄것같으면 시작두 하지말자하는 생각이들었어요..
그러나 지금은 자신이 생겼어요.. 제 세째아들로 생각하구 살기루요~^^
이 생각 꾸준히..책임감있게 이어가기루요..
오늘 날씨가 덥다는데 우리 듬직이  쫌있으면 병원진료 가겠네요~^^
병원 잘다녀오렴~엄마선생님들~ 오늘두 수고가 많으시네요..

그리구 제습기는 내일 도착할껏같아요..
제가 듬직이 인증샷 올려달라구했는데 우리 연예인 듬직이가 요즘 인증샷찍으랴 쫌 힘들어보여서
제 인증샷은 찍지않으셔두돼요..
오늘두 삼혜원 가족들 선생님들 모두 모두 화이팅이에요~^^
듬직이는 두배루 화이팅~^^

태우맘 2014.05.13 11:09:29 댓글달기
정말 제마음이랑 똑같은 분이네요 ^^
우리 세째 아들 잘 키워봐요 ~
톨녀 2014.05.13 11:28:10 댓글달기 삭제
네에~~~~^^
새싹1단계 관리자 2014.05.13 13:44:03 댓글달기
톨녀님~~
듬직이의 스케줄을 꿰고 계시네요 ㅋㅋㅋ
듬직이는 지금 병원에 가서 열심히 치료 받고 있을거에요.
오늘도 듬직이를 위한 선물들이 도착했어요.
듬직이 힘들게 인증샷 찍는건 아니구요,
원래 저희도 그러잖아요. 선물 받으면 기쁜 마음에 해보구~
그럴때 엄마들이 사진 찍는거에요.
아이들 힘들게 하지 않을께요. 걱정하지 마세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -