자유게시판

[자유게시판] 문의글이예요

다른게 아니라 새로지은 건물에 우리 f4 천사들 방에 한샘 샘키즈 수납장 을 선물로 보내주고 싶어서요
옷,장나감등등 수납하기 괜찮겠더라구요
부피가 있다보니 그냥 원래 삼혜원 주소로 보내면 되는지  아님 새로 지은 건물쪽으로 해야하는지...?
알려주세요,
물질적인걸로 그 방을 다 채울수없어 안타깝지만 아이들을 향한 제 마음은 사랑으로 충만합니다..
아이들에게 감사해요..
오버스러운가요,지송요;;
그럼 답변주세요~~

손행은 2014.07.06 22:23:11 댓글달기
안녕하세요 ^^ 두남매엄마님! 오랫만에 글 남겨 주셨네요
어찌 입웠했던 둘째아가는 좀 괜찮아졌나요?
아가들 아프면 안쓰럽기도하고 ..마음 고생도 심하셨을 거라 생각되는데
이제  씩씩하게 잘 뛰어노니 이렇게 글 남겨 주셨겠죠?ㅎㅎ
새로 옮기는 생활방과 사무실은 바로 옆이예요
연등 1길 38번지 삼 혜원 주소로 보내주심 된답니다

생활방이 늘다보니 필요한 물건들이 한두가지가 아녔는데
이렇게 항상 사랑해주시고 챙겨주셔 감동에 눈물이ㅜㅜ
진심으로 감사드려요♡
새싹1단계 두남매엄… 2014.07.06 22:56:12 댓글달기
네,작게나마 도움될수있어 제가  더 기쁨이 크답니다.제아들은 그뒤로 수족구에
또 걸려서 며칠 링거맞으며 일주일 고생했어요
안부글 남겼었는데 오류로인해?  삭제됐어요ㅋ;;
그럼 안녕히 주무시고 낼 또 일주일 시작 잘하세요
새싹1단계 두남매엄… 2014.07.07 09:50:24 댓글달기
다음주에 주말전에는 배송이 될거같아요,좀 더 일찍보낼걸;;
수고하세요
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝