자유게시판

[자유게시판] 안녕하세요~

• 글쓴이 막내이모 날짜 2014.07.02 23:51 조회 2,339
매일 밴드에서만 활동하다 이곳에 처음 글을 남겨보네요~

그치만~자주본사이처럼~ 삼혜원 식구분들~~방가방가~~^^

광주는 비가오는데 주륵주륵 내리는비를 보고있자니

삼혜원 샘님들과 아이들은 잘 지내는지 궁금하네요~

매일매일 밴드에서 눈이 부르트도록 듬직이와 예린이O별이제희 태산이

사진은 보는데...대희란 아이는 제가 보질못해서~

아직 삼혜원을 가보지못해서 대희란 아이두 궁금해요~

성격은 밝은가요?

많은 관심이 듬직이와 다른아이들에게 쏠려서 혹여

상처를 받지 않을까싶어 괜히 미안해지네요~

근데요 샘... 시작은 했는데 마무리는 어케해야하는거지요?

끝을 어케내야할지 모르긋음다ㅜㅜ

새싹2단계 손행은 2014.07.03 08:34:32 댓글달기
안녕하세요 광주 사시는 막내 이모님^^
너무 반갑습니다!
이렇게 오랜시간이 지나서도 관심 가져주시고
아이들 걱정으로 글 올려주시는 분들 덕분에 힘이나네요
진심으로 감사드립니다

아참 우리 대희 성격은 밝고,  외모는 살짝 쳐진눈이 귀여운 아이랍니다ㅎ
친구들이랑 노느라 집에 늦게오기도 하는 여느 초등생들과
다를 것 없는 장난꾸러기고요^^
만나보신다면 매력에 빠지실 거예요ㅎㅎ
반가운 마음에  주저리주저리  글 남겼네요
막내이모님 ~저도 마무리는 항상 어려워요ㅎ

홈피에도 예쁜글, 하루하루 자라는 아가들 사진 많이 올릴께요
자주 방문해 주세요~감사합니다!
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝