자유게시판

[자유게시판] 도착했어요?^^

• 글쓴이 준이 날짜 2014.06.04 16:07 조회 2,339
택배사의 실수로 배송이 넘늦었네요.. (매트)확인해보니 배송완료라구  하네요  우리
듬직이와 친구들이 놀 생각을하니 행복해지네요..                                                                       
볼풀공두 같이 보냈으니 셋팅 예쁘게해주세요~^^
더워지는 날씨에 쌤들이 고생이 많으세요..
앞으로두 더많이 수고해주세요~^♥^

새싹1단계 미세스빌 2014.06.04 23:06:21 댓글달기
안그래도 계속 기다리고있었어요~언능 보고싶어요~애들이 얼마나 좋아할까요~♡♡
새싹2단계 손행은 2014.06.05 00:08:19 댓글달기
준이님
앗 그유명한 범퍼풀셋트 ! 저도 빨리 출근해서 보고싶어요
지난달 말에 주문하셨다고 하셨는데 실수로 늦었군요
걱정 하셨겠어요~~
저도 아가들이 즐거워할 생각하니 기쁘네요
감사드립니다!
새싹1단계 전지현 2014.06.05 08:50:19 댓글달기
준이님~
안녕하세요^^
아침에 사무실에 출근하자마자 커다란 택배 상자를 보고 누가 보내셨는지 궁금했는데...^^
택배는 잘 받았구요~ 듬직이방에 올려주고 난후 예쁘게 셋팅해서 아이들이 가지고 놀수 있도록 하겠습니다^^
너무너무 감사합니다^^ 오늘도 좋은 하루 되세요^^
준이 2014.06.05 11:57:15 댓글달기 삭제
잘 도착해서 다행이에요..혹시나 이상이 있으면 연락좀주시겠어요?
구성두  빠짐없이 왔는지..확인좀해주시구요..
재발송된거라 걱정이돼서요..
안바쁘실때 천천히 해주세요~ 수고하세요~^^
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝