자유게시판

[자유게시판] 같이 방문 해요^^

6월1일에 방문 약속 되어 있는 머리한 엄마에용~~^^

원래는 가족과 같이 방문 하려고 했는데...듬직이한테 더 집중하고 싶어

서 혼자갑니다!

혹시  혼자 가기가 부끄럽거나 망설이신다면 같이 동참해요~~^^

전 수원에서 제 차로 움직일 거고요.. 5월 31일날 출발 할거에요

관심 있으시믄 연락주세요 

새싹1단계 두남매엄… 2014.05.18 11:24:41 댓글달기
아,...일박이일 일정으로 가시는군요.
둘째가 잘때 저 없으면 울고 난리나서 .;;
응원합니다.아이들과좋은추억만드세요
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.18 11:52:30 댓글달기
1박2일은 제 일정이공....6월1일날  여수에서 만나도 되지 않나요? 그날 안되심 다음에 함께 해요^^
전 한달에 한번 방문 할 예정입니다.
새싹1단계 관리자 2014.05.18 11:49:57 댓글달기
머리한엄마님~ 반갑습니다. ^^
듬직이 만날 약속 잡으시고 매일매일이 설레고 기대되시죠??  ㅎㅎ
듬직이 얼굴 잠깐 보시려고 그 멀리서부터 계획을 세우시다니... 정말 대단하세요~
만나는 날까지 매일매일 행복한 날들 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.18 11:55:45 댓글달기
네 샘^^  화면으로 뵙던 미애샘,지성샘,승희샘,지현샘,f4친구들, 축구선수가 꿈인 배동현 친구,대희,재희,태산..등등
모두 뵐 생각에 하루가 행복합니다^^
박지숙 2014.05.18 12:18:57 댓글달기
저두 한달에 한번씩 방문하려합니다  언제쯤 일요일에가서 애들을 볼수 있을지
전 월요일만되요 ㅜㅜ 조심히 다녀오시고 소식 많이 올려주세요
여수사시는 분들이 부럽기까지한건 왜 일까요 ㅎㅎ
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.18 12:31:21 댓글달기
네^^  우리가 만날 날들이 많으니..언젠가 만나지겠죠? ㅋ 간절히 희망해 보아용용 용~~
새싹1단계 지윤맘 2014.05.18 13:26:15 댓글달기
저도 수원이라 같이 가고 싶은데 주말부부인지라 주말엔 꼼짝마라네요 흑흑! 듬직이 만나 선물도 주고 그이쁜 목소리도 듣고싶은데 .. 맘만 여수에 가있네요 ...
장윤양 2014.05.18 13:30:51 댓글달기 삭제
저두한달에한번방문해서봉사활동하려구요.
자세한건삼혜원엄마들만나상담해야겠지만...ㅋ
첫방문계획은24일생각하고있는데..
다음일정이라도꼭함께할수있음좋겠어요.
함께가서청소도.아이들과놀이도..맛있는간식챙겨주기등등..
우릭가잘할수있는일을찾아맘껏. 힘껏..!!!ㅋ
전선미 2014.05.18 14:33:12 댓글달기
아 저는 6월4-6일 2박 3일간 여수 방문예정이에요 .. 친구들 동생들도 거의 모두 결혼해서 아이들을 챙겨야 하는 관계로 삼혜원 방문이 목적이기도 하구요 혼자 가거든요 아직도 차로 갈지 광명역 (ktx탈지 집이 인덕원 ㅠㅠ)고민중이어요 ㅠㅠ 머리한 엄마님 조언좀
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.18 14:44:14 댓글달기
제가  자가 운전 해보고 조언 해 드릴게요^ ^
행복하게 2014.05.21 11:33:51 댓글달기
혹시 6월 1일 몇시에 방문예정이세요?? 저도 수원에 살아서..
행복하게 2014.05.21 11:44:30 댓글달기 삭제
시간만 맞는다면 꼭 같이가고 싶습니다~~ 31일날 몇시에 내려가시는지 답글주세요~~ 신랑테 상의하고 갈수 있으면 바로 연락드릴게여!!