자유게시판

[자유게시판] 혹시 힙시트도 필요하신가요?

듬직이랑 제희가 고양이 좋아했다는 소식보고.....

다시 집을 뒤적이면서 보는데.

사운드북 몇권 더 챙기다가 보니깐 힙시트도 나오더라구요..

방송보니깐 듬직이 재활훈련할때 방송끝에 승희엄마께서 팔로 안고다니시던데...혹시 필요하시면 보내드릴까요?

아니면 태산이??(혹시 걷진 않겠죠?ㅋㅋ) 써도 될거 같아서요^^

박지숙 2014.05.16 16:02:00 댓글달기 삭제
안그래도 저도 승희샘이 안고 계신거보고 힙시트 알아보고 있었는데 듬직이 무게가 있어 오래는 아니라도 조금 힘 분산하는데 도움이 될듯해요 순전히 제  생각 ㅋ튼튼히맘 큰 도움될듯 알뜰하셔요 아기물건 다 있으시구
새싹1단계 관리자 2014.05.16 16:43:58 댓글달기
튼튼이맘님~~
또 반갑습니다. ^^
왠지 튼튼이맘님 댁은 아이들이 좋다고 하면 집에서 물건이 막 솟구치는 그런 요술집일것 같아요. ㅎㅎ
힙시트 주시면 좋을 것 같아요. 태산이가 걷기는 하는데... 종종 업어줘야 할 일도 있거든요.
힙시트 저도 써보니까 편하고 좋더라구요. 주시면 감사히 받겠습니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹2단계 손행은 2014.05.18 08:11:31 댓글달기
감사합니다^^
힙시트 있으면 아가들 외출 시 유용하게 쓰일 듯 싶어요
튼튼이맘님 잘 쓰겠습니다♡
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝