자유게시판

[자유게시판] 후원첫돌엽서가 도착했어요

• 글쓴이 김영경 날짜 2015.08.20 13:40 조회 2,383
생각하지도 않았는데,
후원 첫돌 엽서가 도착했네요.
음 ...벌써 삼혜원&듬직아와 인연을 맺은지가 1년이나 되었나 보군요.
생각지도 않았는데, 너무 너무 예쁜 엽서 감사드리구요,
적은 금액이지만 앞으로도 열심히 후원을 해야겠다는 의지가
불끈 솟아나게 하는 엽서였어요.

엽서 그림을 그린 유민수 학생이 어떤 모습을 하고 있을까 상상이 되네요.
그림은 그린 사람의 마음이 반영된다고 하는데 아마 민수학생도
엽서 그리속의 아이들처럼 항상 웃는 마음과 얼굴을 가졌으리라....

듬직이, 민수를 비롯한 삼혜원 아이들이 모두 밝고 건강하게 자라기를 멀리서나마 기도할게요.^^

엽서 진심으로 감사합니다. 

잎새1단계 김미애 2015.08.24 15:38:25 댓글달기
김영경님 반갑습니다 ^^
엽서 받고 기쁘셨다니, 보내드린 보람이 있네요 ㅎㅎ
그림을 그린 민수는 영경님이 생각하시는 것처럼 항상 웃는 얼굴이에요~
축구도 잘하고, 같은 생활방 동생들도 잘 챙겨주는 듬직한 고1 오빠랍니다.
후원자님들은 너무나 큰 사랑을 주고 계시는데...
저희는 늘 해드릴것이 없어 고민고민하다 첫돌 감사 엽서를 보내드리게 되었어요.
작은 감사 표현에도 너무 기뻐해주시는 영경님이 계셔서 저희도 힘이 불끈 납니다. ^^
앞으로도 계속 관심 가져주시고 격려해주세요~
바르고 건강한 아이들로 클 수 있도록 잘 지도하겠습니다.
감사합니다 ^^
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝