자유게시판

[자유게시판] 힘내라 듬직이!

듬직이랑 듬직이방 아이들이 볼 수 있는
책 조금과 삼혜원 식구들 나눠 드시라고 만두와
두유를 조금 보냈습니다.
인터넷으로 주문해서 보낸거라 세가지가
따로따로 배송될 것 같습니다.
듬직이랑 우리 아이들 물놀이 간다면서요.
아주 즐겁고 행복한 물놀이가 됐으면 좋겠네요.

김미애 2014.07.30 16:03:21 댓글달기
천사의엄마님~~  반갑습니다 ^^
아이들 만두 엄청 좋아하는데...  저도 쫌 낑겨서 한입해도 될까요? ㅎㅎ
우리 아이들 내일 송시마을로 물놀이 가는데, 오늘도 집에서 물놀이 하고 있어요.
이번에 후원받은 풀을 아침에 신관건물 옥상에 설치했거든요.
오전부터 남자, 여자 나눠서 물놀이하고 있는데 아주 난리가 났어요. ㅋ
내일 송시마을 가고, 일요일에 모사금에 가면 얼마나 더 재밌게 놀런지...  엄청 기대가 되네요.
택배 도착하면 잘 보고, 잘 먹겠습니다. ^^
새싹1단계 천사의엄… 2014.07.30 21:13:41 댓글달기
네 엄청 즐거운 물놀이가 되길 바랍니다.
아이들이 만두를 좋아하는지 몰랐네요.
선생님 낑기는 것 대환영입니다^^
다음에는 좀 더 많이 보내겠습니다.
더위에 모두들 건강 조심하세요.
새싹2단계 손행은 2014.07.30 23:42:09 댓글달기
^^물놀이하다 만두 쪄먹으면 딱이겠어요~
어쩜이리 섬세하신지..ㅎ
간식과 책 감사합니다!
새싹1단계 천사의엄… 2014.08.02 11:10:44 댓글달기
네 좋아해주시니 저도 너무 감사합니다^^
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝