자유게시판

[자유게시판] 또 가고픈 삼혜원

• 글쓴이 마산이모 날짜 2014.06.07 23:49 조회 2,420
많은 후원자님들께서 삼혜원을 다녀
가셨어요..
감기가 떨어질 기미가 없어 일찍 자려고
누웠는데
듬직이가 보고파서 꽃보다듬직이를
또 보았네요..
듬직이가 탈이 났다길래 더 안절부절
가본들 볼수도 없을것 같고..
담에 듬직이 보러 갈땐 아무 탈
없이 잘 지내고 있었음 좋겠어요
이제 여름 시작 입니다
선생님들도 아가들도
건강관리 잘 하셔야겠어요..ㅎㅎ

새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.09 10:35:09 댓글달기
저도 마산이모님과 같은 마음이요,,멀리서라도 아이들이 아프지 않게 빌고 또 빌어보려구요
마산이모 2014.06.14 02:36:53 댓글달기 삭제
듬직이나 다른 삼혜원 아가들 보면
다들 울컥 해서는 자꾸 보러 가고싶으시죠...?
저도 그런데 요즘은 좀 자제를 하는것도 어떨까 해요..
아가들이나 선생님들께서 많이들 힘들어 하시는것 같이
보여서요.
다행히 오래가지 않고 아가들이 빨리 털고  생활 한다니
기쁘네요.
다  키워 주시는 선생님들 덕이어요..
새싹2단계 손행은 2014.06.11 00:18:57 댓글달기
마산이모님~^^
걱정해주신 덕분에 금방 나았어요!!
몸이 안좋으신데도 항상 홈피에서도 밴드에서도 듬직이 사랑해 주시는
모습은 정말 감동이예요~
응원 감사드립니다^^
마산이모 2014.06.14 02:43:39 댓글달기 삭제
항상 옆에서 아가들 지켜 주시고
이뻐해 주시고 키워 주시는 우리 삼혜원
선생님들에 비하면 저는 그저 표도 안나고
명함도 못 내 밀 정도의 작은 관심이겠죠..
예쁜 아가들 잘 키워 주시는
선생님들께 매번 감사드리며 부럽기도
무지하게 부러워 하며 멀리서 할수 있는거라곤
지켜 봐주고 작으나마 후원 하는것 말곤 없네요.

다행입니다
아이들이 제 생활을 할 만큼 건강해져서요..^^