자유게시판

[자유게시판] 인증샷..

• 글쓴이 구승현 날짜 2014.05.19 15:16 조회 2,397
선물보내주시는분들이 많은지... 요즘은 선물사진 만올라 오고 아이들이 있는 인증샷이 안올라와서 좀 섭섭하네요.. 제가보낸건 역시 아니지만 선물보내는 당사자의 마음은 어 떨지 생각해주세요ㅠㅠ듬직이,아이들이 쓰기위해 보내는건 데 물건 사진만 있으면....섭섭하겠지요?보내는분의 마음을 생각하시고 아이들사진도 함께부탁드려요.. 바쁘신데 죄송합니다ㅠ

관리자 2014.05.19 21:08:16 댓글달기 삭제
안녕하세요^^ 구승현 님.
아가들이 착용한 인증샷(머리핀, 자전거...책...인형 등...) 올린다고 올렸는데 많이 부족했나 봅니다.

보내주신 선물 인증샷은 일부러 홈피에 올리기 위해 찍는 것이 아니라
아이들과 함께 받은 선물들 사용해보고, 기쁜 마음으로 입어보며 자연스럽게 찍어서 올린답니다.
확인해 보니 17일부터는 아가들이 쓰고 있는 인증샷이 안 올라 왔네요 ㅜ.ㅜ
당연히 보내주신 선물 잘 쓰이고 있는지 궁금하실 테고 섭섭한 마음 이해하고요

보내주신 선물 사무실에서 먼저 받은 후 취합하여 생활 방으로 아이들이 쓰이기 위해 옮겨집니다.
생활방에서는 아가들 보육업무를 담당하고 있고, 저녁식사와 샤워..학습...학원보조 등  업무가 끝나면 늦은 시간이랍니다.
그 이후에 보통 사진이 업로드 되고요.
보내주신 사랑에 보답하지 못한 것 같아 저희도 많이 속상하네요.

더욱 노력하도록 하겠습니다!!
예쁘게 봐주실꺼죠? ^^
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝