자유게시판

[칭찬합시다] 정말 천사들이에요..

• 글쓴이 강윤선 날짜 2014.05.07 10:40 조회 2,407
어제 우연히 아이들의 모습이 예뻐서시청했다가 눈물로 끝났네요..
아이들의 모습이 정말 천사에요.. 자원봉사자분들.. 선생님들.. 모두 다 천사이십니다..
후원알아보고갑니다..
모두들 건강하세요..
감사..또 감사합니다..

전선미 2014.05.08 09:58:56 댓글달기
저는 씩씩하고 의젓한 듬직이, 몸이 좀 아픈 듬직이를 살뜰하게 챙기는 염예린 어린이, 평소에는 투닥거리고
싸우고 하지만 시크하게 믿음이 신발 닦아주고, 장남감 양보해 주는 제희 칭찬합니다.
찍콩 끝날때까지 식사 기다려 주는 꽃보다 예쁜 아가들 칭찬합니다.

202호 아가들을 따뜻한 마음으로 보살펴 주시는 오승희 선생님, 그리고 202호 선생님들
너무 존경하고 칭찬합니다.

그 외 삼혜원 가족 여러분들도 너무 감사하고 칭찬합니다.
새싹1단계 관리자 2014.05.08 15:19:37 댓글달기
시크하게 믿음이??  ㅋㅋ 듬직인데요.
믿음직하게 생기긴 했죠?
시크하게 신발을 닦아주던 예쁜 아이는 은별이에요.
우리 은별이랑 제희가 엄청 귀엽고 예쁜데...  방송에는 투닥거리는 모습으로 비춰져서...
하지만 사실 은별이가 엄청 매력덩어리에요.
방송 촬영하신 감독님들도 은별이가 보고싶다고 하세요. 완전 볼매거든요. ㅋ
관심 가져주셔서 감사하구요. 앞으로도 자주 방문해주세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝